德国境内德语翻译+司机+导游+医疗陪同+商务洽谈(页 1) - 翻译 商务翻译口译 公务翻译 持证翻译 宣誓翻译 驾照翻译 华人留学生中文陪同 拜访翻译 - 留学生论坛·爱在欧洲

页: [1]

小甜甜999 发表于 2017-12-11 21:49

德国境内德语翻译+司机+导游+医疗陪同+商务洽谈

虽然我的车不是宝马奔驰法拉利
只是一辆很接地气的suv
本人常年从事 德国境内德语翻译 欧洲境内英语翻译工作
主要接待商业洽谈和医疗陪同(一般是出过体检,手术)工作
全德国境内不限地点
承接德国出口报关消关,以及欧盟境内卡车陆运,价格优
如有需要请联系
微信:799034989
电话:+4917636369626

小甜甜999 发表于 2017-12-12 20:21

本人拥有欧洲6人3,5t房车约14000km驾驶经验

小甜甜999 发表于 2017-12-13 23:34

13 12 17 签到打卡:time::victory:

小甜甜999 发表于 2017-12-15 20:34

高端私人定制马上出炉 敬请期待 #PartyPartyParty# #Siegel# #欧洲甜大佬# ​​​​

小甜甜999 发表于 2017-12-26 13:49

26 12 17 如果需要 请联系我

小甜甜999 发表于 2017-12-30 16:38

30 12 17 如果需要 请联系我 大家新年快乐

小甜甜999 发表于 2018-1-3 13:49

03 01 2018 如果需要 请联系我 大家新年快乐

小甜甜999 发表于 2018-1-18 12:47

18 01 2018 如果需要 请联系我 大家新年快乐

小甜甜999 发表于 2018-1-27 13:50

27 01 2018 如果需要 请联系我

昱沛 发表于 2018-3-2 01:50

德国是否有关于治疗臂丛神经的权威医院,如有请联系13880201153

昱沛 发表于 2018-3-2 01:56

德国是否有关于治疗臂丛神经的权威医院,如有请联系13880201153

小甜甜999 发表于 2018-3-9 11:47

09 03 2018 如果需要 请联系我

小如2018 发表于 2018-4-19 08:42

請問有mail可聯絡嗎?  2018/5/19 (Sat)有翻譯需求  請與我聯絡  謝謝
rebecca_cheng@asus.com

小甜甜999 发表于 2018-6-21 09:30

回复 13# 小如2018
   e-mail: ellen-ten@hotmail.com

小甜甜999 发表于 2019-3-27 12:25

顶顶顶
承接各种出口报关以及欧洲境内陆运 价格优

页: [1]

格子村·爱在欧洲 | Email:loveateurope#gmail.com(#换成@)

找欧洲导游翻译包车、找英国留学中介
找希腊|荷兰|匈牙利|葡萄牙本地移民中介
招商合作,请加QQ 20092857