瑞典留学的条件(页 1) - 瑞典留学生华人论坛 - 留学生论坛·爱在欧洲

页: [1]

Love 发表于 2010-7-18 09:55

瑞典留学的条件

首先要看你要学习什么专业,在瑞典相当重视专业的传承。就是说你本科学的什么专业,来这里继续学习那个专业的话,成功几率会大一点。
其次7分的雅思成绩,申请瑞典大学基本上已经足够了。要是还有一些特殊的专业的话,可以看看你准备申请学校的网页。上面会有对分数的要求的,但是我知道的大部分学校和专业7分都已经足够了。
最后瑞典语,这个不用担心。因为,如果你来瑞典念书的话,他们都会有专门开设的英语教程,可以申请学习那个。
当然,这个瑞典语要是想学习的话,也很简单。每个城市都有的一个教习瑞典语的学校,申请瑞典语课程的,这个课程会比较轻松。

jilahu748 发表于 2016-3-6 10:36

好帖,鉴定完毕,谢谢您了

xunlup594 发表于 2016-3-10 11:07

谢谢你的发言` 非常有意义

meicilia 发表于 2016-11-10 09:44

引用:
首先要看你要学习什么专业,在瑞典相当重视专业的传承。就是说你本科学的什么专业,来这里继续学习那个专业 ...
Love 发表于 2010-7-18 09:55

亲,我想问一下,留学申请的时候,我们通过一个网站去申请学校,最多是申请4个,资料里面是不是只要上传中英文对照的学校盖章的件就可以了?用不用密封,还是一定要公正。第二个问题是申请study permit的时候有没有资金的要求啊,比如流水,或者存款证明有限额的要求吗?签证是不是有额外的资金要求,收到务必回复我一下,我很着急,没有头绪,谢谢。

页: [1]

格子村·爱在欧洲 | Email:loveateurope#gmail.com(#换成@)

找欧洲导游翻译包车、找英国留学中介
找希腊|荷兰|匈牙利|葡萄牙本地移民中介
招商合作,请加QQ 20092857