请在丹麦地区有闲暇时间代购转运的小伙伴们进~~~(页 1) - 丹麦留学生华人论坛 - 留学生论坛·爱在欧洲

页: [1]

mini椰 发表于 2017-9-16 14:08

请在丹麦地区有闲暇时间代购转运的小伙伴们进~~~

职位描述: 不来虚的,纯粹需要在丹麦

mini椰 发表于 2017-9-16 14:09

怎么发出来的内容不是完整的,再来一遍:职位描述: 不来虚的,纯粹需要在瑞典地区能有闲暇时间接件和代购(亚马逊同款模式…)的小伙伴们~酬劳和运费按次一次性付清,绝对保证永远不会有需要垫付之类借口!唯一要求就是责任心和诚信,爱跑单者勿扰哦!小本薄利,多劳多得,还请大家见谅啦~
详情大家可以咨询WeChat:taiguorenyao2016(就是“泰国人妖”的拼音,当时也不知道怎么会抽风注册了这样一个奇葩名字…)。:curse: 敬请备注“爱在欧洲”哦~

huadu56 发表于 2017-9-18 05:19

主要代购什么东西?我人不在丹麦,但是我们公司是做丹麦专线的,也做奶粉,营养米粉,麦片,药妆品等

602921965 发表于 2018-9-20 08:51

丹麦空运到香港,丹麦上门取货香港派送上门。微信18689480512

mini椰 发表于 2020-10-16 16:30

是要代购家居用品、工艺品装饰品摆件和小家具之类的哦!

mini椰 发表于 2020-10-19 08:04

周一啦,大家起床工作啦!

mini椰 发表于 2020-10-30 17:00

大家加油,也祝愿疫情早日结束!

页: [1]

格子村·爱在欧洲 | Email:loveateurope#gmail.com(#换成@)

找欧洲导游翻译包车、找英国留学中介
找希腊|荷兰|匈牙利|葡萄牙本地移民中介
招商合作,请加QQ 20092857