留学意大利:信息咨询(页 1) - 意大利留学生论坛 - 留学生论坛·爱在欧洲

页: [1]

Iacopo贺 发表于 2011-10-15 23:23

留学意大利:信息咨询

希望留学意大利的新同学,
如果需要信息咨询或者境外服务等其他业务,
请与我联系
我本人也是留学生,有系统的留学中介办理经验。
有感兴趣的同学可以通过我的E-mail与我联系:**** 点此登陆查看联系方式 *****
我会及时回复。
解决大家的问题。

Love 发表于 2011-10-17 05:12

{:4_185:} 能不能介绍一下欧洲旅游的经历?呵呵~这个我比较关心。

Iacopo贺 发表于 2011-10-17 11:36

恩~回头我整理一些照片发上来

薇凉 发表于 2011-10-17 13:11

贺贺~又去勾搭银了~你让我们情何以堪啊~~~~~~~~~~~~~

Iacopo贺 发表于 2011-10-18 07:27

啥子???

kaini 发表于 2012-10-24 04:35

:<寻人>庞磊,男,93年8月17日生,原在锡耶拿学习语言。9月搬到罗马美术学院附近租住,拟在10月中到美院参加入学考试。多天来无法取得联系,电话不通。庞磊手机:00393288246315;QQ1306429142。家人求助。联系人:申泽:13703327129,QQ:1154997665,庞学明,QQ453557138, 00870761124270

wangyingjs 发表于 2013-1-9 10:53

可以找你问些问题吗?
主要想找人代购奶粉或帮忙官网订购

sofena 发表于 2013-1-14 11:18

4月初需要一名意大利陪同翻译,有兴趣与我联系:sofena@163.com

飞天小女警 发表于 2013-11-14 14:34

回复 1# Iacopo贺
  我想去意大利留学,但是不知道从哪里入手,可以分享一下你当时的一些留学经验吗?

就算心在 发表于 2013-11-26 05:50

dddddddddddddddddddddddddddddddd  ddd

页: [1]

格子村·爱在欧洲 | Email:loveateurope#gmail.com(#换成@)

找欧洲导游翻译包车、找英国留学中介
找希腊|荷兰|匈牙利|葡萄牙本地移民中介
招商合作,请加QQ 20092857