转帖 圣灵带领我的帖子与大家分享(页 5) - 地中海 - 留学生论坛·爱在欧洲

页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8

献给主的心 发表于 2017-7-16 02:23

归入安息
感谢阿爸父!!感谢我的主!!是您把我们拯救,免去死亡和痛苦。蓝天属于您,大地属于您,宇宙万有都属于您,我们属于您。合而为一,同归于一,天地融为一体,归入到您的安息。我们同欢乐,我们同呼吸,享受您无限的爱意,与您在一起!!
您是我们的神!!是统管万有的神!!是自有永有的神!!是我们的救赎主!!蓝天赞美您!!大地赞美您!!宇宙万有都赞美您!!我们赞美您!!您是阿爸父!!您是我们的主!!您是我们的一切!!我们属于您!!天地融为一体!!归入到您的安息!!
感谢至高的神---创造天地的主!!一切荣耀归给神!!

献给主的心 发表于 2017-7-16 02:30

我是一杯白开水
我是神的孩子,我明人不做暗事,是就说是、不是就说不是,神是鉴察人心的神,我在我的神面前就是一杯白开水,我所做的任何事情,无愧于我的神,无愧于我的良心,无愧于我所有的弟兄姊妹,无愧于天堂之子的名号!!
从今年2月28日在网络上发帖以来,神在我心中、或在梦中、或在异象中启示我的话,我没有一样没有不传给你们,无论是在怎样的情况下,无论我多么不愿意做,圣灵保惠师都牵拉着我的手,把神的话传了出去,使听到的人得益处,并明白现今是什么时候。在当时我并不知道我在做什么,后来我明白了,这是神对他儿女的爱,告诉我们警醒、警醒再警醒!!这一天也真就离我们不远了,主耶稣降世为人的时候就是末世了,而如今是世界的末了,让所有神的儿女在末日审判的时候都能得救,肉体仍归于尘土,灵仍归于赐灵的神!!天堂是我们永远的家!!
在圣灵的带领下我来到了这里,这也是我自在网络上奉神的差遣以来,唯一的一个没有逼迫我、诽谤我的论坛,我们的神会纪念你们的。你们要听我所说的话,那不是我人所说的话,而是神的旨意,每天我发什么样的帖子,连题目都是神赐的,我们的神很焦急,黑天白天在我的身上做工,我就在圣灵的带领下按神的旨意写出来,发出去,我就做了神的工,我就平安。神是一把双刃的剑,即考验着我也考验着你们,我说了、做了无愧于神,无愧于你们,你们做的如何,神自有判断,但罪不在我。
我是一杯白开水,
本质没有变,
依旧是一杯滚烫的白开水!!
感谢至高的神---创造天地的主!!一切荣耀归给神!!

献给主的心 发表于 2017-7-17 02:15

亲近神·经历神·与神同行
基督徒追求的就是“以马内利”,而圣灵内住在我们的心中与我们同在就是“以马内利”。圣灵是从神而出的真理的灵,基督的灵,是我们的保惠师。一个得胜的基督徒就是在圣灵的带领下,向着基督耶稣我们的标杆直跑,而“新耶路撒冷城”就是我们的终极目标。
你心中有神·神就有你,你爱人如己·神就爱你,多改变自己·少改变别人,多要求自己·少要求别人。神喜欢的是心口如一的儿女。没有谁能阻止神对我们的爱,也没有谁能阻止我们爱神。我们与神的关系是一对一的关系,你悔改的如何,我们的神就对你如何,神的爱与你悔改的心相称。我们的三一之神是不偏待人的,你心中有神·神就有你!!亲近神·经历神·与神同行是好得无比的福份!!
与神同形·与神同工·与神同行·与神同居是一个得胜基督徒的生命历程!!共勉!!
感谢至高的神·创造天地的主!!一切荣耀归给神!

献给主的心 发表于 2017-7-17 02:19

我的生命历程
马太福音10:37·38·39说:爱父母过于爱我的,不配做我的门徒;爱儿女过于爱我的,不配做我的门徒;不背起他的十字架跟从我的,也不配做我的门徒。得着生命的,将要失丧生命;为我失丧生命的,将要得着生命。真就如神所说,我们的仇敌就是自己家里的人。
我是圣灵带领我,四年前耶和华的灵与我同在,使我大有能力,依次拥有了医病赶鬼行神迹的恩赐,写歌的恩赐,唱歌的恩赐,讲到的恩赐,传道的恩赐,而这一切的能力是从三一之神而来的能力,是圣灵与我同在才有的能力,是为神所用的能力,是彰显神的大能的能力,是在证明神的能力临到人间也就是神的国离我们不远了的能力,是警示世人的能力,警醒睡在梦中的人们到了该警醒的时候了!!夸口的当指着我们的神夸口,荣耀归给我们的三一之神!!我们的神是自有永有的神!!是独一无二的神!!是充满爱的神!!是创造万有的神!!神就是我们的神!!我们是他的儿女!!
在最初的三年多时间里,也就是2013年2月28日以前,神与我同在主要是医病、赶鬼、行神迹,我每天工作很忙,医治的患者无数,都想得神的好处,真正看到了神迹奇事而归向神的寥寥无几。以至于我们的圣灵在哭泣,我们的主耶稣在流泪。在当时无论你是什么样的人,主耶稣都医治他们,为的就是让他们悔改归向我们的三一之神。而如今我们三一之神的工作重点转到了传道上了,通过我这个人在作他自己的事情,工作方式是以心里做工、异梦、异象等方式,通过我将神的旨意传达出去,而对于我的要求就是要心静,不属世界,天天想着神的事,以神的事为念······,神管教我很严,不做工就不让我吃饭,说错一句话,我的嗓子就痛,我想唱赞美神的歌都不行,唱不出来,而且走音,底气不足,我真正理解了顺服神有平安这句话的含义了。
最近,通过神所启示我们的一些事情,我感觉到我们的神离我们真就是不远了,如果用“迫在眉睫”来形容一点都不为过,说了这么多,其实说的还是我们三一之神的爱,是让我们人人都能得救,灵魂的救恩临到我、临到你、临到他,一个都不丢失,回到我们的家园----新耶路撒冷城----荣耀的城----充满神的无限光辉的城----天堂!!
感谢至高的神创造天地的主!!一切荣耀归给神!!

献给主的心 发表于 2017-7-21 07:55

七”的奥秘
创世纪2:1-3天地万物都造齐了。到第七日,神造物的工已经完毕,就在第七日歇了他一切的工,安息了。神赐福给第七日,定为圣日,因为在这日神歇了他一切创造的工,就安息了。
启示录3:14-22“你要写信给老底嘉教会的使者说,那为阿们的,为诚信真实见证的,在神创造万物之上为元首的,说:我知道你的行为,你也不冷也不热,我巴不得你或冷或热。你既如温水,也不冷也不热,所以我必从我口中把你吐出去。你说:我是富足,已经发了财一样都不缺;却不知道你是那困苦、可怜、贫穷、瞎眼、赤身的。我劝你向我买火炼的金子,叫你富足;又买白衣穿上,叫你赤身的羞耻不露出来;又买眼药擦你的眼睛,使你能看见。凡我所疼爱的,我就责备管教他,所以你要发热心,也要悔改。看哪,我站在门外扣门,若有听见我声音就开门的,我要进到他那里去,我与他,他与我,一同坐席。得胜的,我要赐他在我宝座上与我同坐,就如我得了胜,在我父的宝座上与他同坐一般。圣灵向众教会所说的话,凡有耳的,就应当听。”
启示录8:1-2羔羊揭开第七印的时候,天上寂静约有二刻。我看见那站在神面前的七位天使,有七只号赐给他们。
启示录10:5-7我所看见的那踏海踏地的天使向天举起右手来,指着那创造天和天上之物,地和地上之物,海和海中之物,直活到永永远远的,起誓说:“不再有时日了,但在第七位天使吹号发声的时候,神的奥秘就成全了,正如神所传给他仆人众先知的佳音。”
启示录11:15-19第七位天使吹号,天上就有大声音说:“世上的国成了我主和主基督的国;他要作王,直到永永远远。”在神面前,坐在自己为上的二十四位长老,就面伏于地敬拜神,说:“昔在、今在的主神,全能者啊,我们感谢你!因你执掌大权作王了。外邦发怒,你的忿怒也临到了,审判死人的时候也到了;你的仆人众先知和众圣徒,凡敬畏你名的人,连大带小得赏赐的时候也到了;你败坏那些败坏世界之人的时候也就到了。”当时,神天上的殿开了,在他殿中现出他的约柜,随后有闪电、声音、雷轰、地震、大雹。
启示录15:17七位天使掌管最后的七灾:第七位天使把碗倒在空中,就有大声音从殿中的宝座上出来,说:“成了!”
“七”是赐福的“七”,“七”是赐平安的“七”,“七”是充满爱的“七”,神的一切美意都成就在“七”,。
充满无限的盼望,无限的向往,不经历1·2·3·4·5·6,你不可能得到“七”,“七”是我们永恒生命的开始!!有始无终!!
只有真正理解了“七”,才能真正拥有“七”,而这一切又是神的恩典!!
特别的爱给特别的你!!
感谢至高的神----创造天地的主!!一切荣耀归给神!!

献给主的心 发表于 2017-7-21 07:56

启示录的应验
启示录是救主耶稣基督晓谕他的仆人使徒约翰:将他当时所看见的和现在的事,并将来必成的事都写出来,论到约翰所看见的,就是救主耶稣右手中的七星和七个金灯台的奥秘,那七星就是主的七角七眼,是七个教会的七位使者,奉主的差遣往普天下去的;主耶稣在天父的右边坐下后,至今两千多年的历史长河中,在不同的时期奉主的差遣来到人间,传达神的信息,如果他们顺从圣灵的带领,按主的旨意去作去行,就可得到那本属于他们的荣耀的冠冕;七封信是主耶稣警示七位使者的信息,是神的爱!!
我们的三一之神按着1·2·3·4·5·6·7的顺序成就着自己的美意!!
启示录所述说的神的奥秘如今应验到:
第六个教会即“非拉铁非教会”使者的工作即将结束;
羔羊已揭开第七印;
第六位天使已经吹起了号角,捆绑在幼发拉底大河的四个使者已经被释放,他们原是预备好了,到某年某月某日某时,要杀人的三分之一,并且有权柄已经赐给了他们,并且各有一位从神而来的天使加添他们的信心;
“七雷”指的是主的七位使者,在第七位天使吹号以前,他们必须都回到主的所在;当第七位天使吹号发声的时候,按着1·2·3·4·5·6·7的顺序与我们的主同作收割的工作!!
额头上有神印记的人,耶和华的膀臂会荫蔽着我们,祸患必不能临到我们!!
住在地上与神为敌的人:祸哉!!祸哉!!祸哉!!
感谢神的恩典!!一切荣耀归给神!!

献给主的心 发表于 2017-7-21 07:57

灵里的工作
我们在天上的父,愿人都尊你的名为圣;愿你的国降临,愿你的旨意行在地上如同行在天上;我们日用的饮食,今日赐给我们;免我们的债,如同我们免了人的债,不叫我们遇见试探,救我们脱离凶恶;因为国度、权柄、荣耀都是你的,直到永远,阿门!!
奉基督耶稣的名求主:把地上、海里并宇宙间,所有的撒旦、所有的恶魔、所有的邪灵、所有的假基督假先知、所有的黑暗势力、所有的邪恶势力完全捆绑出去扔到硫磺火湖里;把世界上一切犬类的、行邪术的、一切杀人的、放火的、奸淫的、偷盗的、一切拜偶像的、并一切喜好说谎言的、编造虚谎的、一切的死亡之子、一切的灭亡之子完全都扔到硫磺火湖里,并用你的宝血洁净世界上的每一个角落。以上祷告奉基督耶稣的名求!!阿门!!

献给主的心 发表于 2017-7-22 14:04

劝勉的爱
你喜欢我,你喜欢我荣美的面貌,我的独具一格的品性;是因救主耶稣与我同在,在我身上充满着救主耶稣的磬香之气,我活在基督里,是主耶稣的肢体,在我的身上彰显着主耶稣的荣美,充满爱的荣美,其实你不是喜欢我,而是喜欢救主耶稣!!
你喜欢我,其实你不是喜欢我,而是喜欢救主耶稣!!是耶稣的荣美让你牵挂,让你爱意浓浓、心里不舍、魂牵梦绕,你既如此喜欢他,为何不信他,不接受他为你的救主,使你得到那永恒的生命,因为那一天离我们实在是近了!!
你喜欢我,其实你不是喜欢我,而是喜欢救主耶稣!!是救主耶稣的正直、公义、仁爱、良善及与众不同的特质牵动着你的心,那是充满耶稣的爱的特质,你即对救主耶稣的特质情有独钟,说明你是神的众子中的一个,是我们的三一之神向你伸出了橄榄枝,它就如一棵救命的稻草,帮助你走过泥泞,踏上回家的征程!!
你喜欢我,其实你不是喜欢我,而是喜欢救主耶稣!!因为他就是道路、真理和生命,被钉于十字架,用他的宝血洗去我们心灵和肉体一切的污秽,重新与父神和好如初,放下属世虚无飘渺的荣华富贵,回归天堂,因为那里才是我们永远的家,充满神的爱的洋海!!
你喜欢我,其实你不是喜欢我,而是喜欢救主耶稣!!是救主耶稣无与伦比的充满睿智之气的爱吸引着你,让你流连、注目仰望,你既如此喜欢他,为何不快快来就他,随了他去,做他美丽的新娘,随你所愿;他就是你的良人,良人爱你、你也爱他!!
你如果信了救主耶稣,你也会徜徉在他的爱里,我们在主里相亲相爱,同蒙主恩、共享恩典;你是我的弟兄,我是你的姐妹;我是你的弟兄,你是我的姐妹;在灵里我们是真真切切的一家人,相爱无分别,共享天赐喜乐,耶稣拥抱我,他也会拥抱你;再一次的对你说:信主吧,信主真好,他真就是赐我们永恒生命的主!!

献给主的心 发表于 2017-7-22 14:08

关于雅歌
雅歌是所罗门的歌,是歌中的雅歌!!是活在基督里的基督徒在与我们的主耶稣互唱爱情的赞歌!!是神的爱的升华!!是爱的真谛!!我们是他的肢体,夫妻本为一体,我们都是他美丽的新娘!!
我们的爱情是不同于属世的两情相悦的爱,是圣洁的爱、是毫无瑕疵的爱、是你中有我•我中有你的爱、是至高无上的爱、是用人间文字无法形容的爱,这就是所罗门的歌,是歌中的雅歌,是至善至美至纯的歌!!
愿全天下所有神的儿女,都能同赴主的婚姻殿堂,同做他美丽的新娘,我们是至亲至爱的一家人,直存到永永远远!!

献给主的心 发表于 2017-7-23 01:24

耶和华宝座前的一盏火灯•主耶稣的一角一眼
我是一个有双重身份的人,在世界当中我有属世的身份,而在神的国中,我是天父阿爸宝座前的一盏火灯•主耶稣的一角一眼,是神的七灵之一。在49年前的某一天,我奉父的差遣而来到人间,在试练的日子里,经历风风雨雨,这是主在预备我、熬炼我,使我能够在他所预定的时日,合乎他的心意,并作成他的工。在我45岁的时候,向世人明确了我的身份,神的孩子基督徒,是神特别的儿女;从那一刻开始,圣灵降在了我的身上,使我拥有了各样属灵的恩赐,使我大有能力,是来自于耶和华的能力!!证明神的能力临到人间,也就是神复兴以色列国的时日不远了,有耳的就应当听,有眼的就应当看,天地即将废去,似乎似乎就在眼前!!
在2011年12月25日,我们的教会在圣灵保惠师的带领下成立了,救主耶稣是我们教会的头,教会的名字是主赐的,是“非拉铁非教会”又名“新耶路撒冷城教会”!!我们教会弟兄姐妹不多,只有十多位,都是蒙父神的拣选,从大患难中走出来的,来到主的面前以后,他们都平安了,在主里得到了自由,也都是奉神的差遣与我同作主工的神的儿女,但功用不同,十字架大小不同,但都是神特别的儿女,并有权柄赐给他们,在神的管教下,他们与我同样尽心尽力多做主工,生为主而生死为主而死,我们都看到了曙光在照耀!!
在2013年2月28日,我奉主的差遣在网络上传达神的信息,表面上看我是在传神的道,实际上是与主同工在做收割的工作,这在当时我并不知道,而如今能够通过试炼的寥寥无几,真的是可悲可叹,我们的主心在流血、心在痛;顺服神的有福了!!帮助我的人有福了!!逼迫我的人你不是逼迫了我,而是逼迫了主耶稣,在末日审判的时候,都会来到主的台前,或善或恶受审判,神的工神在做!!
而如今我的灵随时被提,遍查全地,行使主权,与主同工,飘飘渺渺的感觉真是好,美妙瞬间,我心欢喜•我灵快乐!!

献给主的心 发表于 2017-7-23 01:26

关于“雾霾”
雾霾是神降的灾,在2013年10月28日的梦境中神已经启示给了我们,如下就是:我不知这是一个什么地方,从四面八方聚集来了很多人,通向这里的道路十多条,有的路途短,有的路途长。这时我看到像降雪一样的灰尘、飘飘洒洒从天而降,像降雪一样连成一片,黑乎乎的,这时我看到离我不远的地方,有一个屋檐可以挡住灰尘,我就跑到了那里去,还有许多不相识的人也跑到了那里,灰尘没有降落在我们的身上。我就说,还好!!感谢神!!梦醒了,一切归于平静!!
我们的神是一位有秩序的神,而不是混乱的神;在宇宙当中各个星系、星体之间秩序井然,我们安然无恙;而如今银河系当中这个秩序不再井然,各个星系、星体之间的引力正在发生改变,直至杂乱无章,最后导致日月星辰堕落于地,天不再是天、地不在是地,而如今在世界各地出现的雾霾,就是由此而导致的,而这一切都是神的作为!!
雾霾的成分不光是我们地球环境中的有害物质,还有外星系的有害物质,种类多达4-5千种,而我们人类认知的有限,微乎其微,它将导致很多病种发生,也就是瘟疫流行,这一切都是神降的灾,是警示世人的灾;神说:属我的都要回归,如果你还是硬着颈项,你的结局就是死,因为日期近了!!
当瘟疫流行的时候,患病的人如果是神对他的警示,神就会借助药物医治他,他还可以存活,但你要悔改,因为人的智慧是神赐的,同样医生和药学家的智慧也是神赐的,是神的恩典;如果是神对他的收割,那他就是死路一条,预示着是肉体和灵魂的一同死亡,哀哉!!哀哉!!哀哉!!
宇宙无限大,有无限个银河系,在银河系当中又有无限个类似于太阳系的星系,在那里存在着类人类,这就是我们人类所说的外星人,他们的智慧也是神赐的,是蒙耶和华祝福的族类!!
茫茫宇宙、浩瀚云海,新耶路撒冷城----是我们永远的家!!神不愿有一人沉沦!!沉睡中的人们到了该警醒的时候了!!

献给主的心 发表于 2017-7-24 08:25

“火”的浩劫
神创造世界的初衷是好的!!在创世的第七日就安息了!!看到他所创造的一切就心满意足的安息了!!只因败坏的天使,违背天父的旨意,誓与天父比高低,最后被天父逐出了天庭,从此就更名为撒旦,这时天上就有了争战,是神的使者与撒旦魔鬼的争战,撒旦没有得胜,它就气愤愤的下到地与海里去了,只是住在地上的人们,祸哉!!祸哉!!祸哉!!
我们的始祖亚当和夏娃受到了蛇的诱惑,违背了耶和华父神的旨意,罪就因一人而入了世界,世界是属撒旦的,而如今地上满了罪恶;耶和华神曾用水的浩劫,废去了地上的万族,只留下了诺亚一家八口人及诺亚方舟里的物种;但在他们的身上还有从我们的始祖亚当和夏娃而来的原罪,耶和华父神就在两千多年前赐下圣子耶稣为我们的救主,被钉于十字架,用他的宝血涂抹我们一切的罪过,籍着他使我们与父神重新和好如初,信而悔改的就可以得到那永恒的生命!!
在两千多年前救主耶稣降世为人的时候就是末世了,而如今是世界的末了,地上满了罪恶,与神的道背道而驰,神不再耽延,而如今神要用火的浩劫废去他所创造的一切,住在地上的人们,祸哉!!祸哉!!祸哉!!
由神而来的火的浩劫已经开始,首先废去的就是撒旦魔鬼的院宇和祭坛,是为了警醒沉睡中的世人,然后是灭世之火遍地燎原,地上有形质的都被销化,住在地上的人们,祸哉!!祸哉!!祸哉!!
人活着是靠着灵,肉体在世界上不过七八十年的光景,永生是指“灵魂”的灵•魂•体•复活,是有血有肉有骨骼的,神的儿女在主里得到了那永恒的生命,在新耶路撒冷城中与神同居,归入安息!!有耳的就应当听,有眼的就应当看!!一切的一切正在逐一应验,只是那怀孕和奶孩子的有祸了!!

献给主的心 发表于 2017-7-24 08:26

民要攻打民·国要攻打国
战争是神降的灾,是撒旦魔鬼与撒旦魔鬼的征战,它的国必站立不住!!
世界大战一触即发,是神的允许,是神的收割,神的工·神在做!!
神要复兴以色列国,不再耽延,有耳的就应当听,有眼的就应当看!!
弓已上弦,刀已出鞘,杀戮的大行杀戮,住在地上的人们,祸哉!!祸哉!!祸哉!!

献给主的心 发表于 2017-7-25 14:40

关于“MH370的失踪”和“岁月号沉轮”的警示
我们的灵魂是神赐的,我们的灵魂又是神收的,对于世界上每一个人来说,神不收取你的灵魂,你断不会死去,在神看来,不管你是有灵的活人还是死人,都是如此!!
耶和华是可畏的,但他又是一位充满爱的神和满有恩慈怜悯的神,在末次号角吹响以前,他以各种方式警示他所创造的人类,他的脚步近了,与他为敌的就是死路一条,警示他所创造的人类,放下属世的一切归向神,神说:属我的都要回归,神不愿有一人沉沦,因为日期近了!!而“MH370”的失踪”和“岁月号沉轮”就是末世警示中的其中两个,有耳的就应当听,有眼的就应当看!!
关于MH370的警示:耶稣基督的启示就是晓谕他的仆人使徒约翰,要他将当时所看见的和现在的事,并将来必成的事都写出来,警示世人,在这两千多年的历史长河中,按着1·2·3·4·5·6·7的顺序正在逐一应验,当三个七的周期的事情都成就了,“0”代表所有神预定的事情都应验了,这时神的事就要成就了,这就是“MH370”的警示。“MH370”客机预表“世界”,客机上的“人们”预表“世界上的人们”,“MH370”客机失踪了,不见了踪影,预示着世界上的一切归于无有,世界上的人们没有时日了!!
关于韩国“岁月号沉轮”的启示:“岁月号游轮”预表世界,“岁月号上的人们”预表着世界上的人们,“岁月号沉沦”,预示着世界上的人们没有“时日”了;死了三分之二的人,预示着神收取了世界上三分之二人们的灵魂,剩下三分之一的人看到神的愤怒,还不披麻蒙灰悔改来到神的面前,他们的结局就是死;“岁月号”的船长和船员,预表着世界上当官的、掌权的,世界上的人们依靠他们就是死,只有信靠我们的三一之神才能得到那永恒的生命,主耶稣真就是赐我们永恒生命的主!!
一切的一切都在改变,冬不象冬·夏不象夏·秋不象秋·春不象春,日月星辰都在改变,我们也在改变!!

献给主的心 发表于 2017-7-25 14:44

关于“神的灵”与“神的七灵”
神是颗灵,他无处不在,在他毫无不义,满有恩慈怜悯及无限的爱!!是基督的灵!!是我们的圣灵保惠师!!是耶和华宝座前的七盏火灯!!是主耶稣的七角七眼!!其中的“一盏火灯”或“一角一眼”都不可以与神的灵—基督的灵—圣灵相提并论;“一盏火灯”或“一角一眼”只是神的灵的七分之一,不完全;只有“七盏火灯”或“七角七眼”组合在一起,才是完全的神的灵—基督的灵—圣灵!!
“七灵之一”的任何一位降世为人都不可以与“救主耶稣”相提并论,他只是神的灵的七分之一,不是神的灵,不完全;他不是神的本体真相!!他不是赐生命的主!!他不是救世主!!他不是赦罪的主!!即使为主而殉道也不是做了赎罪祭,他担当不了人的罪,因为他不是完全的那一位;即使被钉上了十字架,也不可代表再一次把主耶稣钉上了十字架,圣父也不应允再一次把主耶稣钉上十字架,赎罪的祭不再有了!!
启示录4:5-6 有闪电、声音、雷轰从宝座中发出。又有七盏火灯在宝座前点着,这七灯就是神的七灵。宝座前好像一个玻璃海,如同水晶。启示录5:6 我又看见宝座与四活物并长老之中,有羔羊站立,像是被杀过的,有七角七眼,就是神的七灵,奉差遣往普天下去的。
主耶稣的七角七眼在末世的时候,奉主的差遣往普天下去的,与圣灵同工,遍察全地,做传道和收割的工作,每一个时期工作重点不同,工作方式不同,工作性质不同。而如今在这世界的末了,传道与收割的工作相辅相成的齐头并进,听到“赐生命的道”信而悔改的有福了,因为没有太多的时间让你信而悔改了;而如今在我们圣徒身上做工的就是圣灵保惠师,而不是神的七灵之一,七灵之一不能与圣灵保惠师相提并论。
圣灵保惠师是神的灵,是基督的灵!!主耶稣在父的右边坐下后,父就赐下圣灵保惠师与我们同在,她快乐着我们的快乐、悲伤着我们的悲伤、并用说不出来的叹息为我们向父祈求,带领神的众子踏上回家的路!!她就是一位幕后英雄,象清清的泉水在我们的心中流淌。所以亵渎圣灵的罪今世来世总不得赦免,只有圣父有赦免亵渎圣灵的罪的权柄,圣子都没有,落在永生神的手里,实在是太可怕了!!
神就是爱,神就是医治者,他不愿有一人沉沦,他曾说过,属我的都要回归,回到他的安息所在,这是神的心愿,但心愿付诸实现才是美好的充满神的爱的心愿!!

献给主的心 发表于 2017-7-27 01:15

人生大舞台·舞出基督徒人生
哥林多前书4:9 我想神把我们使徒明明列在末后,好像定死罪的囚犯;因为我们成了一台戏,给世人和天使观看。
每一位基督徒都是蒙父神的拣选,被主耶稣的宝血得以洁净,同饮于一位圣灵的神的儿女!!他是由以色列民和外邦人组成的。
以色列民代表神的子民,从出生时就预定为神的儿女了,但不是所有的以色列民都能得救,信而悔改的才能蒙神悦纳,得进窄门,从灵性上说,降世为人等于是画了一个圆圈后又回到了家乡,因他从天堂而来还要回天堂去,这是神的美意!!肉体仍归于尘土,灵仍归于赐灵的神!!外邦人是指出生时不是以色列民,但却是神预定藉着主耶稣得神荣耀的人,与我们的主同享儿子名份的人,与我们的主同尊同荣的人,信而悔改的都必归入神的安息的人,步入永恒的国度!!这是神的美意,神使不是子民的而成为他的子民!!
而如今在这世界的末了,在人生的大舞台上,我们神的儿女就犹如一台戏,主耶稣在天天瞩目着我们,天使也在观看着我们,所以在这个拥有特殊使命的人生大舞台上,我们一定要一定要舞出基督徒的人生,唱响神的赞歌,响彻云霄,直达天庭!!
什么样的人生决定什么样的命运,基督徒的人生和属世界的人生是两种截然不同的人生,决定了你的灵魂是上天堂还是下地狱,是得到了永生还是步入了灭亡不归路;肉体和灵魂的死亡是相对于永生而言的,而实际上你的灵魂它就是你的灵魂,它是永远不死的,末日大审判是人类灵魂的审判,属世界的人们在末日大审判后,他们的灵魂就被扔到了地狱和硫磺火湖神的永刑里,实在是苦不堪言;所以我们在人生的大舞台上,一定要一定要舞出基督徒的人生,步入永恒的国度,与神同居,新耶路撒冷城是充满神的爱的洋海!!
基督徒的人生是在悔改中慢慢走过的人生;基督徒的人生是在忍耐中慢慢走过的人生;基督徒的人生是在熬炼中慢慢走过的人生;基督徒的人生是忘却自我的人生;基督徒的人生是外邦人的标杆人生;基督徒的人生是充满神的爱的人生;基督徒的人生是享受神的爱的人生;基督徒的人生是光明磊落的人生;基督徒的人生是见证神迹奇事的人生;基督徒的人生是彰显神的爱的人生;基督徒的人生是生命如水·岁月如歌的人生;基督徒的人生是踏上了天堂路征程的人生;基督徒的人生是在悔改中一天新似一天的人生;基督徒的人生就是在经历中走过的人生!!
感谢神!!一切荣耀归给神!!

献给主的心 发表于 2017-7-28 15:18

启明星·北斗七星·天上的众星
马太福音2:1、2当希律王的时候,耶稣生在犹太的伯利恒,有几个博士从东方来到耶路撒冷,说那生下来作犹太人之王的在哪里?我们从东方看见他的星,特来拜他.当下希律王暗暗地召了博士来,细问那星是什么时候出现的,就差他们往伯利恒去,说:你们去仔细寻访那小孩子,寻到了,就来报信,我也好去拜他。他们听见王的话就去了。在东方所看见的那星,忽然在他们前头行,直行到小孩子的地方,就在上头停住了。他们看见那星,就大大地欢喜,进了房子,看见小孩子和他母亲玛利亚,就俯伏拜那小孩子,揭开宝盒,拿黄金、乳香、没药为礼物献给他。博士因为在梦中被主指示不要回去见希律,就从别的路回本地去了。
创世纪22:17论福,我必赐大福给你;论子孙,我必叫你的子孙多起来,如同天上的星,海边的沙。
启示录6:12-13揭开第六印的时候,我又看见地大震动,日头变黑像毛布,满月变红像血,天上的星辰坠落于地,如同无花果树被大风摇动,落下未熟的果子一样.
仰望满天星斗,我寻觅到了那颗最明亮的星----启明星!!因他的存在,为世界带来了光明,他就如一缕春光,照在我们的心坎里,开启我们属天的智慧,指明我们前进的方向,使我们知道了什么样的生命才是真正的生命,将道路、真理和生命赐给我们,引导我们走向回家的路,他就是引导博士朝拜主耶稣降生时的那颗星---启明星!!是与我们生息与共的启明星!!是引领世界由黑暗走向光明的启明星!!是充满神的爱的启明星!!是复兴以色列国的启明星!!是带领我们归入安息的启明星!!每一位降世为人的神的儿女---也就是以色列民,在天上都有一颗星与他相伴,一切的一切都是神的美意,神的安排,而启明星就是与我们的救主基督耶稣相依相伴最明亮的那颗星!!引领世界上的人们由黑暗走向光明,那光是真光,就是我们的救主基督耶稣,为我们流了宝血作了赎罪祭的赐永恒生命的主!!
仰望满天星斗,寻寻觅觅我观看到了北斗七星!!他们肩并着肩,手拉着手屹立在天空中,永永远远不可分离,缺一不可,“北斗七星”的名字才赋予了他们,缺一就无所谓“北斗七星”,是妇孺皆知的像勺子一样挂在天上的“星的组合”!!是只有组合在一起才可以与我们的“启明星”相媲美的“星的组合”!!是代表主的七角七眼、七个教会七位使者的“星的组合”!!是“与主同工”同作传道和收割工作的“星的组合”!!是如和煦的春风又如冰雹火炭、风霜雪雨的“星的组合”!!是犹如一把勺子一样,要捞尽地上海边的沙的“星的组合”!!“北斗七星”是神的七灵降世为人的七位使者相依相伴!!
仰望满天星斗,你是否寻寻觅觅找到了哪一颗星它属于你自己?因为神的儿女在天上都有属于他的一颗星与他相依相伴,闪闪烁烁溢满爱意,在日复一日尽心尽力传达神的爱的信息,犹如和煦的春风,吹遍全球大地,使世界上不是神的子民的人们,因着主耶稣的一次救赎,信而悔改得到了永恒的生命,基督徒这荣耀的名从此就赋予了他,与我们的主一样同享儿子的名份,感动我们的圣灵也同样感动着他们,这一切都是神的预定,神的拣选,而不是每一个人随己意而决定的。因地上满了罪恶,神要废去他所创造的一切!!当天不再是天,地不在是地,日月星辰堕落于地的时刻!!也就是神使世上的一切归于无有的时刻!!也就是神的众子在世工作结束的时刻!!也就是救主耶稣迎接我们回家的时刻!!也就是神的众子歇了一切的工归入安息尽享神的恩典的时刻!!也就是神的众子同赴主的婚姻典礼的时刻!!但不是所有的以色列人都能得进窄门,就如同无花果树被大风摇动,落下未熟的果子一样!!

献给主的心 发表于 2017-7-28 15:28

云想衣裳•花想容•基督徒想的是主赐的全副军装
雅4:14 其实明天如何,你们还不知道。你们的生命是什么呢?你们原来是一片云雾,出现少时就不见了。你们只当说:“主若愿意,我们就可以活着,也可以做这事,或做那事。”
以弗所书6:10-18 我还有末了的话:你们要靠着主,倚赖他的大能大力,作刚强的人。要穿戴神所赐的全副军装,就能抵挡魔鬼的诡计。 因我们并不是与属血气的争战,乃是与那些执政的、掌权的、管辖这幽暗世界的,以及天空属灵气的恶魔争战。所以,要拿起神所赐的全副军装,好在磨难的日子抵挡仇敌,并且成就了一切,还能站立得住。所以要站稳了,用真理当作带子束腰,用公义当作护心镜遮胸, 又用平安的福音,当作预备走路的鞋穿在脚上。此外又拿着信德当作藤牌,可以灭尽那恶者一切的火箭。并戴上救恩的头盔,拿着圣灵的宝剑,就是神的道。 靠着圣灵,随时多方祷告祈求,并要在此警醒不倦,为众圣徒祈求。
每每看到湛蓝的天空下,飘着一朵朵婀娜多姿、千变万化的云儿,一幅幅美丽的图案,犹如羊儿同奔一个牧人,又犹如鹿儿奔向比特山;曼妙的身姿时隐时现,让你注目仰望,让你流连,流连那美妙瞬间;原来那是云儿在展现自己美丽的衣裳,是在向世人展现自己洁白无瑕、纯一不染的“云的衣裳”,是出现少时就不见了的“云的衣裳”!!
每每看到五颜六色、争奇斗艳的花卉,各个张开笑脸展现自己的妩媚;有的尽先开放,有的含苞待放,有的昂首挺胸尽显美色,有的羞羞答答欲言又止,似乎在想如何能将神的爱的信息传达!!一花独放不是春、百花齐放春满园;花的海洋、爱的洋海;融入其中,尽享爱的芬芳,这是每一朵花儿的心愿!!留下芬芳的花的磬香,引领世人融入到花的海洋、爱的洋海!!
神的儿女都有一个主赐的爱的名字---基督徒,更有一套抵挡撒旦魔鬼的主赐的全副军装!!穿上它你就是基督的肢体、活在了基督里!!穿上它你就真正做了世上的光、世上的盐!!穿上它你真就做到了爱人如己、爱仇敌!!穿上它你真就做到了不谙世事、心中惟有主耶稣!!穿上它你不再是你、你是被主所囚的神的儿女!!穿上它你就能在磨难的日子践踏所有的蛇和蝎子!!穿上它你就真正在世人的面前彰显了主耶稣的荣美!!
“云想衣裳”“花想容”,能够穿上主赐的全副军装,是每一个基督徒的美好心愿!!装备自己、合乎主用、与主同工、彰显神的爱的真谛!!因为神的爱没有分别!!“云想衣裳”“花想容”、花的海洋、爱的洋海!!

献给主的心 发表于 2017-7-29 01:21

经历试炼
彼得前书4:12-19 亲爱的弟兄啊,有火炼的试验临到你们,不要以为奇怪(似乎是遭遇非常的事), 倒要欢喜。因为你们是与基督一同受苦,使你们在他荣耀显现的时候,也可以欢喜快乐。你们若为基督的名受辱骂,便是有福的,因为 神荣耀的灵常住在你们身上。你们中间却不可有人因为杀人、偷窃、作恶、好管闲事而受苦;若为作基督徒受苦,却不要羞耻,倒要因这名归荣耀给 神。因为时候到了,审判要从 神的家起首。若是先从我们起首,那不信从 神福音的人将有何等的结局呢?“若是义人仅仅得救,那不虔敬和犯罪的人将有何地可站呢?”所以,那照神旨意受苦的人要一心为善,将自己灵魂交与那信实的造化之主。
希伯来书4:14-16我们既然有一位已经升入高天尊荣的大祭司,就是神的儿子耶稣,便当持定所承认的道。因我们的大祭司并非不能体恤我们的软弱,他也曾凡事受过试探,与我们一样;只是他没有犯罪。所以我们只管坦然无惧地来到施恩的宝座前,为要得怜恤,蒙恩惠,作随时的帮助。
试炼是神赐给我们基督徒的一道“爱的大餐”!!酸、甜、苦、辣、咸五味俱全。而走过泥泞、经历风雨、你不再是你、你是基督的肢体,活在了基督里,属你的他就会属于你,并归入到神的安息里,步入永恒的国度!!
我们从试炼中匆匆走过,走向那充满神的爱的炫丽的天堂!!我们从试炼中匆匆走过,熬炼我们如同熬炼金子,使我们比精金更可贵!!我们从试炼中匆匆走过,使我们穿上了“云的衣裳”,步入了“爱的洋海”!!我们从试炼中匆匆走过,才知试炼是天父爱的表现,通过试炼你就会得到父所应许的爱的冠冕!!我们从试炼中匆匆走过,你要坚信主会陪伴你走过泥泞、经历风雨,主是我们随时的帮助,因为我们所经历的试炼总是让我们能耐受得住,因为主也曾与我们一样同受试炼,只是他没有犯罪!!我们从试炼中匆匆走过,试炼陪伴着我们从“世界”走向“绚丽的天堂”,如神所愿!!
我从试炼中匆匆走过,路上布满撒旦的诱惑,但我知晓这是主所走过的路,所以我也要坦然走过;有主陪伴在我的左右,有圣灵保惠师内住在我的心中,遭逼迫、受欺压也在所不惜,因为我是在按着主的旨意颂扬着神的爱的赞歌!!我从试炼中匆匆走过,经历了才晓得神的爱的至高无上、无与伦比,真正理解了“不经历风雨焉能见彩虹”这句话的思维逻辑,从而理解了神的爱的“长阔高深”的爱的真谛!!我从试炼中匆匆走过,经历了、胜过了就会有不同的发现、不同的感悟、不同的神的爱的收获!!

献给主的心 发表于 2017-7-29 01:26

天赐冠冕
据中新网最新消息16日晚8时,黑龙江省齐齐哈尔官方对外发布消息称,当日6时许,齐齐哈尔市拜泉、依安两县警方相继接到报警,在两县农村发现不明飞行物坠地,其中拜泉县富强镇新农村发现3个,时中乡安富村发现1个,依安县双阳镇孟常村发现1个。
感谢神的恩典!!这是神赐给得胜的基督徒的荣耀的冠冕!!是坚固我们的信心,证明我们所走的路就是救主耶稣所走的永生之路,经历了、跨胜了就可得到神所赐的荣耀的冠冕!!是使撒旦魔鬼畏惧胆寒,无路可逃,走向灭亡之路的神所赐的荣耀的冠冕!!是在向世人宣告神即将复兴以色列国的荣耀的冠冕!!是在向世人证明谁是真正的以色列民的荣耀的冠冕!!是拨开云雾见晴天的神所赐的荣耀的冠冕!!是属于我、属于你、属于全天下所有沿着主的脚踪去作去行的神的儿女的荣耀的冠冕!!
我从试炼中匆匆走过,沿途一派秋收的景色,滚滚麦浪顺风而飘,犹如领略到了神的爱的辽阔!!我从试炼中匆匆走过,经历了总有无限的收获,在经历中长大成人,遍地颂扬着神的爱的赞歌!!我从试炼中匆匆走过,仰望蓝天辽阔,宛若看到了众天使和诸军,他们都在欢呼雀跃!!我从试炼中匆匆走过,心中充满爱的喜乐,有主陪伴我、与我同行,重温往日的欢乐!!我从试炼中匆匆走过,在主的陪伴下做着收割的工作,遍察全地、行使主权,主所吩咐的我都会去做!!我从试炼中匆匆走过,知道了主所应许的他都要成就,在他毫无不义尽显爱的丰盛,是到了神的众子回家尽享恩典的时刻!!我从试炼中匆匆走过,在经历中渡过在世的每一时刻,但心中有爱,天天都在唱着高高在上和散那的赞歌!!

献给主的心 发表于 2017-7-30 01:11

关于“俄罗斯质子-M运载火箭发射失败”
神啊!!我感谢赞美您!!赞美您的无所不能,说有就有•命立就立!!并按您的心意成就着这一切,处处彰显着您的爱的“无与伦比”!!神的永恒国度!!
神就是爱!!神就是一把双刃的剑!!俄罗斯质子-M运载火箭发射失败,是神的作为!!因为它的射程接近了神的天庭,搅扰了神的安宁。神的国度是纯一不染的,没有神的允许,属世的事物一丝一毫都不可冒然踏入。神的国度是永恒的国度,是纯一不染、秩序井然的国度!!神使俄罗斯质子-M运载火箭归于无有,并为神所用,因为我们的神就是一把双刃的剑!!
近两个月以来,我每时每刻都在经历着试炼,可以说是一波未平、一波又起,虽然知道这是神在熬炼我,但也有些许信心软弱的时候;神是鉴察人心的神,体谅了我的软弱,并用俄罗斯质子-M运载火箭的材质,制成三个冠冕从天而降来加添我的信心,而这客观存在的三个冠冕也是神警醒世人从神而来的异象,宣召万有的耶和华神在他无所不能!!
遥望湛蓝的天空,我似乎看到了天庭的所在及新耶路撒冷城,散发着耀眼的光芒,是不同于被造之物的光的真光!!天梯它真是存在,天门正在慢慢打开,万象更新,神说属我的她都要回归!!神的国度分为几层天,而神的所在在最高的那层天!!
神啊!!我眼仰望您;我心追随您;盼望着哪一天我要归向您;回到您的安息所在;天堂实在太美好!!无限的盼望、无限的遐想尽在我归心似箭的心坎上!!心儿随着风在飞、飞到神的所在!!因为属您的他都要归向您!!

献给主的心 发表于 2017-7-30 01:15

爱的逻辑
耶和华是万灵的父!!基督耶稣是全人类的救主!!圣灵保惠师是神儿女最好的老师!!
三位一体的神就是爱!!在他毫无不义!!爱他所创造的一切没有分别!!《圣经》是神儿女生命历程的一幅美丽的画卷!!诠释了神的爱的无与伦比---爱的真谛!!
传3章 凡事都有定期,天下万务都有定时。生有时,死有时;栽种有时,拔出所栽种的也有时; 杀戮有时,医治有时;拆毁有时,建造有时;哭有时,笑有时;哀恸有时,跳舞有时;抛掷石头有时,堆聚石头有时;怀抱有时,不怀抱有时;寻找有时,失落有时;保守有时,舍弃有时; 撕裂有时,缝补有时;静默有时,言语有时;喜爱有时,恨恶有时;争战有时,和好有时。 这样看来,做事的人在他的劳碌上有甚么益处呢?我见神叫世人劳苦,使他们在其中受经练。 神造万物,各按其时成为美好,又将永生安置在世人心里。然而神从始至终的作为,人不能参透。
传8:8 无人有权力掌管生命,将生命留住;也无人有权力掌管死期。这场争战,无人能免,邪恶也不能救那好行邪恶的人。
马太福音28:18“耶稣进来前,对他们说:天上地下所有的权柄都赐给我了。”
启1:17 我一看见,就仆倒在他脚前,像死了一样。他用右手按着我说:“不要惧怕!我是首先的,我是末后的,又是那存活的;我曾死过,现在又活了,直活到永永远远,并且拿着死亡和阴间的钥匙。
我们的灵魂是神赐的,我们的灵魂也是神收的,神不收取你的灵魂,世界上任何一个人都不会死去,这个死是指人类肉体的死亡,也就是第一次的死;第二次的死是指灵魂的死,因为你的灵魂它就是你的灵魂,末日大审判是每一个人灵魂的审判,也就是你的灵魂在大审判后,你的灵魂是上天堂还是下地狱,神的孩子名字记在生命册上的就免去了第二次的死,新耶路撒冷城是我们永远的家,得到了永生;而名字没有记在生命册上的,在末日审判后他的灵魂就被扔到了地狱和硫磺火湖里,这就是他第二次的死。
而如今,在世界当中“属灵的征战”越演越烈,是撒旦魔鬼与撒旦魔鬼的征战,它的国必站立不住!!面对多灾多难的世界,每天都有群死群伤的事件发生,无数条鲜活的生命在一瞬间归于无有,世界上不再有他们的立足之地,这是他们第一次的死,是肉体的死亡,而他们的灵魂就被下在了阴间,在那里等候末日的审判,是灵魂的审判!!
而如今这一次次的群死群伤事件,预表着神收割的工作即将落下帷幕,似乎似乎已经听到了神急促的脚步,是来自于我们三一之神的警示,神说,属我的他都要回归,神不愿有一人沉沦,因为,神就是爱,爱他所创造的一切没有分别!!
而世界的终结,见证了神的爱的升华!!见证了神的爱的真谛!!那一刻是我们的三一之神行使主权的那一刻!!是三一之神接神的众子离开污秽的世界回家的那一刻!!是我们的三一之神为众圣徒伸了流血的冤的那一刻!!是神的众子享受神无限恩典的那一刻!!是三一之神使世界上的一切归于无有的那一刻!!是撒旦魔鬼畏惧胆寒把它们由地与海而扔到硫磺火湖里的那一刻!!是宣召万有的耶和华见证谁是宇宙的主宰、谁是自有永有的独一真神活神那一刻!!
神的国度是至高无上的永恒国度!!是纯一不染的永恒国度!!是到处弥漫着爱的芬芳的永恒国度!!是充满磬香之气的爱的芬芳的永恒国度!!是“三位一体的神”是绝对主权的永恒国度!!愿我们都能明白神的旨意、聆听神的训诲的爱的逻辑!!

献给主的心 发表于 2017-7-31 01:20

主耶稣七角七眼的工作---传道与收割
神就是爱!!是无与伦比的爱!!爱他所创造的一切没有分别!!
我们的神是创造万有的神!!是说有就有命立就立的神!!是救赎的神!!是医治的神!!是满有恩慈怜悯的神!!是使一切归于无有的神!!是自有永有的独一真神、活神!!在他毫无不义!!
神是个灵,他无处不在!!他的眼遍察全地!!
神的灵是基督的灵!!是我们的圣灵保惠师!!是耶和华宝座前的七盏火灯!!是主耶稣的七角七眼!!
在两千多年前,因地上满了罪恶,为了拯救犯罪的世人,我们的救主基督耶稣从天堂而来,降世为人,被钉于十字架,担当我们的罪恶,在当时就是末世了。主耶稣在天父的右边坐下后,父就把天上、地下、地底下、沧海里并死亡和阴间的钥匙都赐给了主耶稣,是真正的以色列民的王!!是耶路撒冷的大君王!!用他的宝血诠释了“十字架”的爱!!完全了神的律法!!使神的大爱彰显于世人的面前!!用他的行动彰显了我们三一之神的荣美!!因为神就是爱!!
主耶稣在父的右边坐下后,主就差遣他的七灵,也就是主耶稣的七角七眼、七个教会的七位使者降世为人,来传达神的信息、神的爱!!,七位使者降世为人做的是传道的工作!!我们的神是一位有秩序的神,神在世上的七位使者的教会就按着1、2、3、4、5、6、7的顺序成立了,是神儿女真正的家园!!七位使者的工作结束后,就按着1、2、3、4、5、6、7的顺序依次回到了主的所在,如果七位使者在世工作期间按主的旨意去作去行,他就可以得到主所应许的荣耀的冠冕!!七位使者降世为人在世工作的时期不过几十年,因为人的寿命是有限的,而他所服侍的教会则会延续至今,在圣灵的带领下牧羊神的儿女,是神儿女真正的家园!!这话是真实可信的!!
而如今在这世界的末了,神的七灵---主耶稣的七角七眼再次降世为人,按着1、2、3、4、5、6、7的顺序来到人间,传达神的信息,是启示录当中没有启示的信息,这就是七雷发声而没有让使徒约翰写出来的启示,是七雷在传达与主同工同作收割工作的信息!!七灵降世为人与主同工做的是收割的工作!!遍察全地、行使主权!!这话是真实可信的!!

献给主的心 发表于 2017-8-1 01:24

主耶稣七角七眼的工作---传道与收割
神就是爱!!是无与伦比的爱!!爱他所创造的一切没有分别!!
我们的神是创造万有的神!!是说有就有命立就立的神!!是救赎的神!!是医治的神!!是满有恩慈怜悯的神!!是使一切归于无有的神!!是自有永有的独一真神、活神!!在他毫无不义!!
神是个灵,他无处不在!!他的眼遍察全地!!
神的灵是基督的灵!!是我们的圣灵保惠师!!是耶和华宝座前的七盏火灯!!是主耶稣的七角七眼!!
在两千多年前,因地上满了罪恶,为了拯救犯罪的世人,我们的救主基督耶稣从天堂而来,降世为人,被钉于十字架,担当我们的罪恶,在当时就是末世了。主耶稣在天父的右边坐下后,父就把天上、地下、地底下、沧海里并死亡和阴间的钥匙都赐给了主耶稣,是真正的以色列民的王!!是耶路撒冷的大君王!!用他的宝血诠释了“十字架”的爱!!完全了神的律法!!使神的大爱彰显于世人的面前!!用他的行动彰显了我们三一之神的荣美!!因为神就是爱!!
主耶稣在父的右边坐下后,主就差遣他的七灵,也就是主耶稣的七角七眼、七个教会的七位使者降世为人,来传达神的信息、神的爱!!,七位使者降世为人做的是传道的工作!!我们的神是一位有秩序的神,神在世上的七位使者的教会就按着1、2、3、4、5、6、7的顺序成立了,是神儿女真正的家园!!七位使者的工作结束后,就按着1、2、3、4、5、6、7的顺序依次回到了主的所在,如果七位使者在世工作期间按主的旨意去作去行,他就可以得到主所应许的荣耀的冠冕!!七位使者降世为人在世工作的时期不过几十年,因为人的寿命是有限的,而他所服侍的教会则会延续至今,在圣灵的带领下牧羊神的儿女,是神儿女真正的家园!!这话是真实可信的!!
而如今在这世界的末了,神的七灵---主耶稣的七角七眼再次降世为人,按着1、2、3、4、5、6、7的顺序来到人间,传达神的信息,是启示录当中没有启示的信息,这就是七雷发声而没有让使徒约翰写出来的启示,是七雷在传达与主同工同作收割工作的信息!!七灵降世为人与主同工做的是收割的工作!!遍察全地、行使主权!!这话是真实可信的!!

献给主的心 发表于 2017-8-2 01:44

因着耶稣我们成为一家人
我们感谢救主耶稣!!因为因着他我们成为至亲至爱的一家人,心心相通、彼此牵挂的一家人!!因为我们本就是一家人,相爱无分别,心与心的相通,灵与灵的感动分分秒秒伴随着我们的一家人!!那是耶稣的爱!!是至善、至美、至纯的爱!!是用心做事、蒙神悦纳的爱!!
是神的儿女要把最好的礼物送与每一个世人的爱!!那就是道路、真理和生命!!是永恒的生命!!是使我们永永远远在一起永不分离的永恒的生命!!是因着他使我们彼此成为美好的永恒的生命!!是心的呼唤、爱的感动,暮然回首你依然在灯火阑珊处的永恒的生命!!离了他我们就无所谓一家人的永恒的生命!!
因着耶稣我们成为一家人,是永恒国度里的一家人!!因着耶稣使我们成为灵里相亲相爱的一家人!!盼望着朝夕相伴,生死与共的一家人!!要把特别的爱给特别的你的一家人!!愿你时时平安喜乐的一家人!!是想你所想爱你所爱的一家人!!因此又多了一份牵挂,是心的牵挂,爱的涌动,直存到永永远远,因为因着耶稣我们本就是一家人!!思绪随风儿缭绕,彼此享受神的爱的真谛!!
因着耶稣我们成为至亲至爱的一家人!!我们手牵着手同踏天堂之门的一家人!!共享天赐喜乐的一家人!!同赴主的婚姻典礼的一家人!!领略神的无限荣耀的一家人!!是歇了一切的工归入神的安息的一家人!!我心不再遗憾!!不再哭泣!!不再流泪!!

献给主的心 发表于 2017-8-3 01:10

在经历中长大成人
神啊!!我感谢赞美您!!我要把自己当作活祭全然献上,因为你是我的神,直到永远!!
当我遭遇患难困苦时,我的良朋密友都离我而去,只有我的神对我不离不弃,救拔我出撒旦的网罗,把我从困苦中高高举起,高过我一切的仇敌及轻弃我的人,使我真正认识到了属世界的人和神的爱的截然不同的两面,神的爱的无与伦比!!所以我若果癫狂是为我的神,若果谨守也是为我的神,因为你是我的依靠,我的磐石,我的救赎主!!因为你是配得荣耀和赞美的!!
如今正应验了神的话,人都是虚谎的,只有神是信实的,世界上一个义人、正直的人也没有,在两千多年前只有一位那就是降世为人的救主耶稣,被钉于十字架,担当世人的罪,用他的宝血洗去我们心灵和肉体的一切污秽,使我们与父神和好如初!!他真是一位又真又活的神!!当你用心信靠了他,悔改并按他的旨意去作去行,他就会在你的心里与你说话,你就活在了基督里,你的事就是他的事,当你还不晓得的时候,他就保守眷顾了你,赐平安与你,这话是真实可信的!!
我们神的儿女要把最好的礼物送给世上的每一个人,那就是主耶稣的生命之道!!也是离了他我们就无所谓一家人的生命之道!!是救拔我们出撒旦魔鬼的网罗归入神的安息的生命之道!!是使我们在经历中长大成人、满有基督身量的生命之道!!是使我们天天心被灵感歌颂神的生命之道!!是使我们披戴主耶稣、彰显主耶稣的荣美的生命之道!!是使我们不再孤独、回味无穷、魂牵梦绕、思绪随主而去的生命之道!!因为我们本就是世界不配有的人,我们的家是天堂!!
弟兄姐妹:此一时彼一时,我们都当为主而活,把自己当做活祭献与神;活在主的爱里,患难困苦离我们而去,在经历中认识我们独一的真神、活神,心中的话儿,生命的感动愿与你分享,愿我们比翼齐飞,飞向那美好天堂,一个也不丢失,这是神的心愿!!

献给主的心 发表于 2017-8-4 01:03

晓谕列邦
世界将是水火两重天,神以风、霜、雪、雨,冰雹、火炭、为降灾的使者,一年四季不见了踪迹,住在地上的人们,到了该警醒的时期,不要再昏睡不醒,应当尊主为大!!
一年四季你在哪里,我彷徨我犹豫;当天不再是天,地不再是地;我们回到了神的所在里!!世界将是水火两重天,神以风为使者,火焰为仆役,冰雹火炭密云为他四围的行宫!!
我依稀看到了神的所在,住在地上的人们,哀哉!!哀哉!!如今是主耶稣收割的末了!!对于得胜的神的儿女来说,那真是天赐的喜事,歇了一切的工,回到神的所在里!!
凡劳苦担重担的都可以来,尽享你的美福,属你的它就会属于你,这是神的应许!!这一天越来越近了,你一定要敬虔度日,不要让世界牢笼住你的心,落入永生神的永刑里!!

献给主的心 发表于 2017-8-5 07:07

灵里的看见
诗篇139:1-10耶和华啊,你已经鉴察我,认识我。我坐下,我起来,你都晓得;你从远处知道我的意念。我行路,我躺卧,你都细察;你也深知我一切所行的。耶和华啊,我舌头上的话,你没有一句不知道的。你在我前后环绕我,按手在我身上。这样的知识奇妙,是我不能测的,至高,是我不能及的。我往哪里去躲避你的灵?我往哪里逃、躲避你的面?我若升到天上,你在那里;我若在阴间下榻,你也在那里。我若展开清晨的翅膀,飞到海极居住,就是在那里,你的手必引导我;你的右手也必扶持我。
主啊!!求你赦免我的罪,赦免我任意妄为的罪,赦免我心思意念的罪,赦免我不顺从圣灵带领的罪,赦免我不按主的旨意去作去行的罪,赦免我耽延了主的工作的罪,赦免我不以神的事为念的罪,以上祷告奉基督耶稣的名!!
弟兄姐妹主内平安!!以下内容是我2014年4月19日以来,我的灵魂被提灵里的看见,在当时我顾虑重重而没有按主的旨意传达出去,再一次求主赦免我不按主的旨意去作去行的罪!!
关于灵里的看见,我们活着是靠着灵,当一个人的灵魂离开他以后,他就是行尸走肉;灵里的看见是不同于梦境里的看见,是人的灵魂被神的使者带领而来到一个圣洁的地方,然后将神的旨意晓谕给你,是实实在在的看见,而我在宇宙面前就如一个局外人,我看到了主所晓谕我的景象,真真切切,当我的灵魂被提,我的感觉就是很困,但却又似睡非睡,似醒非醒。
我曾经看到从天而降像瀑布一样很多的水,里面还有大大小小的鱼,而我就象一个局外人在观看着这一切;我曾经看到太阳象一个大火球,在他的周围还有一个光圈,而我就在太阳的下面漂浮着,离太阳是那样的近,但它却丝毫没有灼伤我;我曾经看到有象乒乓球大小的冰雹从天而降,密密麻麻,似乎听到了降落时由于碰撞而产生的唰唰的声音;我今晨看到地球在我的面前就是一个通红的火球,漂浮着,我的心让我明白地球着火了,并安慰我说:不要思虑的太多,要多作主工!!我心欢喜、我灵快乐!!

献给主的心 发表于 2017-8-5 07:13

敬虔度日的基督徒
敬虔度日的基督徒:
是一个遵守神的律例典章、不向虚谎,一心为善的基督徒!!
是一个遵守神的十大诫命,尽心、尽性、尽意爱主你的神,并且爱人如己的基督徒!!
是一个遵守基督徒的生活守则,按主的旨意去做去行的基督徒!!
是一个按八步灵程去作去行,悔改、一天新似一天的基督徒!!
是一个以三一之神为坚固的磐石、为生命的源泉、为唯一的依靠、为喜乐平安的源头的基督徒!!
是一个结满圣灵所结的果子,穿上主所赐的全副军装,以神的事为念的基督徒!!
是一个活在基督里,把自己当做活祭献与神,顺从圣灵的带领经历神与神同行的基督徒!!

献给主的心 发表于 2017-8-6 06:15

心动的感觉
神啊!!我感谢赞美您!!感谢您的拣选、感谢您的救赎、感谢您的带领,使我认识了您---自有永有的独一真神、活神、创世之神!!认识了您,救赎了我,读懂了您,明白了您就是爱!!是无与伦比的爱!!是藉着所造之物就可以晓得的爱!!是爱您所创造的一切没有分别的爱!!是在冥冥之中籍着您的圣臂施行救恩的的爱!!是内住在我们的心中鉴察、管教我们的爱!!我愿借着“心动的感觉”与大家分享神的爱!!
人的心、神的殿!!神是造成众人心的神!!神是鉴察众人心的神!!当我们的所言所行不合乎他心意的时候、神就是在我们的心中责备我们的神!!当我们合乎他心意的时候,他就如甘甜的溪水在我们的心中流淌,我们毫不匮乏,因他的同在我们喜乐而平安!!
在2013年6月的某一天,那一天是安息日,离守安息大约还有一个小时的时间,我就打开电脑,听小草姊妹圣灵感动她而唱的来自神的爱的赞歌,我心欢喜•我灵快乐!!只听了一会我就会唱了,我就想把她的歌词抄下来与我们教会的弟兄姊妹共同分享神的爱;之前神也赐给我们几十首歌曲,我都把它们整理在一个本子上,是我们的歌本,我想都是赞美神的歌曲,就写在一起吧,当我刚在歌本上抄了几个字,我的心呐就像小鹿一样在我的胸腔上下左右不停的乱撞,揪的我心在痛,似乎我一张口它就会从我的胸腔逃离出去,我真真切切的感觉我的心啊它不是在跳而是在动,我似乎感觉到了频死的感觉,但我清醒的知道我没有心脏病,是我的神在我的心中责备我,而且是从来没有过的责备,我全身汗津津,很不舒服;我就默祷求问神,神啊!!我错在哪里求您指教我!!我愿意为您而活,您是我的神,直到永远!!祷告奉基督耶稣的名!!
这时我的心让我明白,我不应把小草姊妹的歌曲抄写在神赐给我们歌曲的歌本上,我们歌本上的歌曲不光是赞美神的歌曲,而是圣灵保惠师在亲自带领我们向我们传的神的道及关于世界的末了的信息,是到什么时候让我们明白什么事情的信息,应该说它是一本传道集而不是单单赞美神的诗歌集,我明白了神的旨意,我就奉主的名赦免我任意妄为的罪,我的心立刻归于平静,从此以后我就把所有神赐的话语整理在一个本子上,而其他赞美神的歌曲整理在一个本子上,从此以后,我心不再随处乱撞。
但类似的事情又发生在五天前的一个下午,在当时我与我们教会的代姊妹闲聊,我认识的一个人要结婚了,按着属世的规矩把她累的精疲力尽,我就与代姊妹说:你看属世界的人活得多累,我现在是心里什么也没有了,话刚说完,我的心呐又重复了上述心动的感觉,我就知道我说错话了,因为有两个关键的字我没有说,我的神在我的心中责备我,我应当如此说:我现在心里一点属世的东西都没有了,只有我的神,我心归主,我愿为神而活,我的心是神的殿,如此说,我的心归于平静,感谢神的管教,直到永远!!

页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8

格子村·爱在欧洲 | Email:loveateurope#gmail.com(#换成@)

找欧洲导游翻译包车、找英国留学中介
找希腊|荷兰|匈牙利|葡萄牙本地移民中介
招商合作,请加QQ 20092857