转帖 圣灵带领我的帖子与大家分享(页 4) - 地中海 - 留学生论坛·爱在欧洲

页: 1 2 3 [4] 5 6 7

献给主的心 发表于 2017-6-29 02:44

三一之神啊·世界需要你的爱
三一之神啊!!有罪的孩子再一次跪在你的面前,
求你赦免我不合乎你心意的罪,
求你赦免我愚拙的罪,
洁净我身上的每一个角落,
让圣灵带领我明白你的旨意,
我要把今天所有的事情交在你大能的手中,
一切事情按你的旨意去作去行。
三一之神啊!!我要把中国人民交在你大能的手中,
求你拣选他们都能来到你的面前,
来到你的施恩座面前,得称为神真正的儿女,
求你祝福中国:国泰民安!!恩典满满!!
因为中国需要你的爱!!
三一之神啊!!我要把全世界所有的人交在你大能的手中,
求你也拣选他们来到你的面前,
谁是你的孩子,你是知道的,
愿你祝福他们恩典满满,
因为世界需要你的爱!!
下面是昨晚神赐给我们的歌:
1 我们并有先知更确的预言,如同灯照在暗处。你们在这预言上留意,直等到天发亮,晨星在你们心里出现的时候,才是好的。第一要紧的,该知道经上所有的预言没有可随私意解说的;因为预言从来没有出于人意的,乃是人被圣灵感动,说出神的话来。
2 亲爱的弟兄啊,有火炼的试验临到你们,不要以为奇怪,倒要欢喜,因为你们是与基督一同受苦,使你们在他荣耀显现的时候,也可以欢喜快乐。你们若为基督的名受辱骂,便是有福的,因为神荣耀的灵常住在你们身上。你们中间却不可有人因为杀人·偷窃·作恶·好管闲事而受苦;若为作基督徒受苦,却不要羞耻,倒要因这名归荣耀给神。因为时侯到了,审判要从神的家起首;若是先从我们起首,那不信从神福音的人将有何等的结局呢?若是义人仅仅得救,那不虔敬和犯罪的人将有何地可站呢?所以,那照神旨意受苦的人要一心为善,将自己灵魂交与那信实的造化之主。

献给主的心 发表于 2017-6-30 03:28

死人也要把福音传给他·让他的灵魂靠着我们的神而得救
三一之神啊,我感谢你·赞美你!!
我要称谢你直到永远,
我要永永远远在你的殿里求问,
赐给我当说的话,指示我当行的路,
你是我的神,我愿意奉你的差遣直到永远。
三一之神啊 ,今天所有的事情都交在你大能的手中,
求你保守,求你眷顾,一切事情神做主,
让全天下所有神的儿女都能听到神真正的话语,
因你的美意本是如此。
三一之神啊,求你赦免我所有的罪过,
让我所有的言行都合乎你的心意,
我更愿意你管教我,
让我能真正作一个你毫无瑕疵的儿女。
以上祷告奉基督耶稣的名求!!
人活着是靠着灵,肉体是无益的,当神收取我们灵魂的时候,肉体仍归于尘土,灵仍归于赐灵的神。耶和华父神是万灵的父,就连撒旦的灵也是他赐的,而且灵魂是永远不死的,在末日审判的时候,神会按我们在世居住时的行为或善或恶受审判,听神之道信而悔改的,就能复活得生命,因先知约翰和主耶稣所传的都是悔改的道。如果听到神的福音不信或信而不悔改的,就被下在阴间,必要在那里哀哭切齿了,后悔当初没有信神·没有悔改·没有听神的话 。主耶稣就是道路·真理和生命,是从天堂而来,带来了天国的教训作了赎罪祭,使世界上所有的人都成了律法以上的人,没有主的献祭,也就没有我们这些在耶稣里新造的人。不要弃绝神的恩典,因为没有人能使我们与基督的爱隔绝。
下面用经文来说明:死人也有福音传给他们,并且在末日审判的时候,让他们的灵魂靠着我们的神而得救。
彼得前书4:5;6
他们必在将要审判活人死人的主面前交账,为此,就是死人也曾有福音传给他们,要叫他们的肉体按着人受审判,他们的灵性却靠神活着。
这里所说的死人是指没有福音传给他们而死去的人,因我们耶和华父神是公平公义的,所以这样的死人神要把福音传给他们,叫他们的肉体按着人受审判,但他们的灵魂却靠着我们的神得救。彼得写的这句话,是圣灵感动他而写出神的话语,也就是神的定旨先见,神决定的事情谁能阻挡得了呢?但这些人的灵魂是在拿着棕树枝的那些人当中,他们能得救在乎神的恩,因我们的神是公平公义的。
神是活人的神,而不是死人的神,这里的活人是指听神之道,信而悔改的人,并将神的话语行出来的人,这样的人在神看来是活的,所以说神是活人的神,这里所说的死人,是指神的道传给他他不信或者信神而不悔改的人,信了而没有将神的道行出来的人,这样的人在神看来就是死人,所以说神是活人的神而不是死人的神。
关于启示录当中所说的十四万四千人,是神的仆人,在地上执掌王权,作祭司的,是为神得人的,寻找迷失羊的人,真正披戴主耶稣的人,真正把自己当作活祭献给神的人,真正沿着主的脚踪去做去行的人。
感谢神的恩典,昨天看了黄弟兄的帖子,我也不知如何详细回答这个问题,心里比较乱,我就祷告把这个问题交给神,让圣灵带领我,今天所发的帖子,也是神昨天晚上给我上的课,让我今天写出来与所有弟兄姊妹分享,如果有不明白的地方,那是因我愚拙,没有完全把神的旨意叙述出来,求神赦免我愚拙的罪,神的工神在做,一切荣耀归给神!!

献给主的心 发表于 2017-6-30 03:30

三一之神是如何管教我
神啊!!我感谢你赞美你,一切事情按你的旨意去做去行,我愿意奉你的差遣,因你所管教的孩子是有福的。
当圣灵在我心中告诉我的话,应如何去做时,我不听从圣灵的带领,这时我的嗓子像有什么东西堵住一样,呼吸费劲,说不出话来,更不用说唱歌了,如此,我只有顺从神不顺从人是应当的。当我说了不造就人的话,不使人和睦的话时,我就会咳嗽,让我的话说不下去。当我看别人毛病时,我就睁不开眼睛很困,这都是撒但攻击的结果,是神所允许的,是因我们被自己的私欲牵引诱惑的,私欲既怀了胎,就生出罪来,罪即生成就生出死来,神是公平公义的,撒旦是堕落的天使,他犯了罪,神把它扔到了无底坑里,我们只比天使微小一点,当我们做错事时,撒但就到神那里控告我们,我们就不平安了,世界上所有人的灵魂都是神赐的,只是他们不寻求神,也不知如何去寻求,神说:太阳照好人也照歹人,他不好有神去管教他,没有我们论断的份,所以说我们不可论断人,圣灵所做的工作处处体现出爱,因神就是爱。邪灵所做的功都是使人不和睦的事情,做的都是拆毁的工作。
圣经上的每句话都是神的智慧,但要揣摩可得,并不断悔改,你不悔改断不能明白神的话,只有在《圣经》里才能寻找到真理,除此之外没有真理可言。被神管教的孩子是有福的,不要恨恶神的管教,也不要弃绝神的恩典,不要属世界,你属世界爱神的心就不在你那里了,因整个世界都在那恶者的控制之下。神是鉴察人心的,你所思所想他都知道,有圣灵与你同在你会很喜乐很平安。
“蒙召有时,拣选有时”,我们每一个人被召不在乎人的行为,乃在乎召人的主,神说:“我要怜悯谁,就怜悯谁,要恩待谁就恩待谁,特要在你身上彰显我的权能,并要使我的名传遍天下”。尚若神要显明他的忿怒,彰显他的权能,就多多忍耐宽容,那可怒预备遭毁灭的器皿,又要将他丰盛的荣耀彰显在那蒙怜悯,早预备得荣耀的器皿上。
《 圣经》是我们辨别诸灵的有力依据,你的所言所行与《圣经》所要求的相吻合,那就是圣灵带领,如果你的所言所行,不符合圣经,那就不是出于神的,而是出于邪灵的。
一切荣耀归给三一之神,我们永远跟随你,让圣灵带领我们走向回家的路。

献给主的心 发表于 2017-7-1 02:32

白就是白,黑就是黑
在我很小的时候,每当吃饭以前,母亲都让我把手洗干净,告诉我要讲卫生,不要把细菌、病毒吃到肚子里去,那样会生病的,我很听话,每次都把手洗的很白,母亲看到我白白的小手,就说:很好!!因为白就是白、黑就是黑。
在我成长的过程中,母亲告诉我:做人要正直、厚道、诚实,有一颗同情人的心,不求荣华富贵,但求心安理得,一生平安,多大的人,做多大的事,走好人生的每一步,幸福安逸的生活会伴随你一生,在人生的旅途上,活的光彩、亮丽,因为白就是白、黑就是黑。
从神拣选我的那一刻起,神的救恩就临到了我,把我从撒旦魔鬼的网罗里救了出来,使我成为神真正的儿女,三一之神曾告诫我说:你不可像那无知的骡马,必用嚼环辔头勒住它,你要听我的话,并按我的旨意去做去行,我就将你的哀哭变为跳舞,将你的麻衣脱去,给你披上喜乐,成为光明之子,因为白就是白、黑就是黑。
感谢神!!一切荣耀归给神!!

献给主的心 发表于 2017-7-1 02:33

主赐的十字架
当你遭遇患难困苦时,不要怕,
这是主赐给你的十字架,
有的是在蒙召之前,
有的是在蒙召之后。
这是神在万世以前就预定的,
是以此种方式让你认识你的父和主,
是神的救恩临到了你,
并用圣昭召你,使你的福杯满溢,
我们欢呼,我们雀跃!!
如果你背起主所赐给你的十字架,
不畏艰难险阻·困苦流离·遭逼迫·受欺压,
按主的旨意去做去行,
在凡事上荣耀我们的主耶稣,
在外邦人面前彰显我们的主耶稣,
作世上的盐,作世上的光,
你就能得到那本属于你的荣耀冠冕,
回到那本属于你的美好天堂,
我们欢呼,我们雀跃!!

献给主的心 发表于 2017-7-2 15:07

你知道吗?
一路赞美·一路恩言·一路感动,
神与我同在,
天天都是艳阳天!!
你知道吗?
有的人活着,
在神看来他已经死了,
有的人死了,
在神看来他还活着。
创造主啊,我的神!!
你看地,地就震动,
你摸山,山就冒烟,
万军之耶和华与我们同在,
雅各的神是我们的避难所!!

献给主的心 发表于 2017-7-2 15:08

你在何处?
最甜的水,
就是来自天堂的生命水,
取之不竭,用之不尽。
最长的路,
就是走向天堂回家的路,
不知您现在正走在何处?

献给主的心 发表于 2017-7-3 12:23

感悟人生
人生在世,
不过是过眼云烟·劳苦愁烦·转眼成空!!
而那永恒的生命,
才是我们所追求和向往的!!
路漫漫其修远兮,
吾将上下而求索!!
畅想世界,畅想未来,
神啊!!让本属于您的孩子,
得到完全的医治,回归天堂,
归向您的本体真像,
得到那本属于我们的永恒生命,
盼望着在空中与您相见!!
感谢神!!一切荣耀归给神!

献给主的心 发表于 2017-7-3 12:31

如果······
合乎神心意的基督徒做什么事情,圣灵都会带领的,
告诉你当说的话,指示你当行的路;
如果没有圣灵带领,
你永远不明白神的旨意。
圣灵是从神而出的真理的灵,
她就像一位幕后英雄,
将天堂的教训在我们的心中娓娓道来。
如果没有圣灵带领,
你所有的想法都是你的想法,而不是神的旨意,
你的心也断不能成为神的殿。
如果你是一个基督徒,
你就按神的十大诫命去悔改,
有事你就和神说,
不属世界,倒空你的心,洁净你的心,
把自己完完全全地交给我们的造化之主,
一切事情神做主,
你有多大信心,神就成就多大的事,
喜乐平安与你相伴,
这样,你的心就是神的殿,
圣灵就会带领你,神与你同在!!

献给主的心 发表于 2017-7-5 12:43

荣耀的王
宁静而致远,
似乎波澜不惊,
却孕育着无限生机,无限感慨,无限光明,无限荣耀!!
您的灵遍布全天下,
带领所有属于您的儿女,
融入到您无限的爱意之中,踏上回家的征程!!
您的真理将大白于天下,
全天下所有属于您的儿女,
欢歌·跳舞·鼓瑟·弹琴,
地的四极都要赞美您!!
那荣耀的王要来,
那荣耀的王是谁呢?
就是我们的三一之神!!

献给主的心 发表于 2017-7-5 12:44

神 的 爱
神的爱是穿越时空的爱!!
神的爱是超自然律的爱!!
神的爱是没有国界的爱!!
神的爱是高深莫测的爱!!
神的爱是无怨无悔的爱!!
神的爱是能做不能说的爱!!
神的爱是让我们共同进步的爱, 一个也不丢失!!
因神的美意本是如此!!

献给主的心 发表于 2017-7-6 03:22

主你是我最知心的朋友
主你是我最知心的朋友,
发自内“心”的虔诚,
蒙神悦纳!!
用“心”求问神,
神就与你说话!!

献给主的心 发表于 2017-7-6 03:24

蒙召有时·拣选有时
茫茫人海中,您在把我找寻······
我眼仰望您,
我心渴慕您,
我心归向您,
我要追随您!!
由心而来的感动,直到天的尽头!!
因为认识耶和华是我智慧的开端,
拥有您属天的智慧是我的福分,
您已经爱我了,我的事就是您的事,
在我不知以前,您就晓得了。
您使我在世居住犹如在天堂一般,
悄无声息·春暖花开·高山流水·爱意浓浓!!
集万般宠爱于一身,因您与我同在!!
我要追随您,永永远远追随您——我的三一之神!!

献给主的心 发表于 2017-7-7 05:16

与神同形·与神同工·与神同居
与神同形是我们无比的荣耀,
造物主按自己的形象创造了我们,
并派我们管理他所创造的一切,
上至九天揽月,下至五洋捉鳖,
爱也悠悠,恨也悠悠,
只因我们与神同形!!
神就是爱,爱他所创造的人类,
在这世界的末了,邀请所有神的儿女同赴婚姻的殿堂。
我们认识神,我们有爱心,我们有信心,我们跟随神,
我们已具备践踏蛇和蝎子的能力,
如心所愿领略神国的风采,
因为我们与神同工!!
与神同居是我们美好的追求所在,
我们的主耶稣俯瞰着我们,
切切盼望着我们放下属世的一切,
归向神的本体真相,
奔向那本属于我们的天堂国度,
与神同居是神真正的心意,彰显他的荣美!!

献给主的心 发表于 2017-7-7 05:17

当一个人明白信主不是为了追求属世的一切而信主,
这样的人才是真正追求那永恒生命的人。
窄门很窄!!

献给主的心 发表于 2017-7-8 03:26

随笔
当你明白什么样的生命才是永恒的生命,
当你知道怎样才能拥有这永恒的生命,
并为这生命抛弃属世的一切的时候,
你会有不同的看见,不同的感悟,不同的人生,
而这人生才是真正的基督徒的人生。

献给主的心 发表于 2017-7-8 03:28

什么样的的服侍蒙神悦纳
首先你要是一个圣灵充满的人,要想圣灵充满,必须按神的旨意去做去行,行事为人蒙神悦纳,不属世界。
这样圣灵才会内住在你的心中,打开你的心门,圣灵就会像清清的泉水在你的心中流淌,你就会听到你的心在对你说话,这就是来自神的尊尊教导及无限的爱意。
通过你的口将神的爱传播出去,因为神就是爱,而不是学问,是圣灵感动你才能体会到的神的爱,这个爱是无限的,要救一切相信的人。
只有这样,你才能按神的旨意分解《圣经》,也就是来自圣灵保惠师的尊尊教导,是神赐给神儿女的生命的粮,而不是来自人的世间小学,因为人怎能明白神的事。
这样神就会把蒙神拣选的神的儿女天天加给你,你也就能按神的旨意牧养神的小羊,使听道的人得益处,人人悔改,活出基督的样子,在外邦人面前彰显主耶稣的荣美,因着每一个人使我们的三一之神得荣耀,这样的服侍蒙神悦纳!!

献给主的心 发表于 2017-7-9 03:40

与上帝交流
教堂不在大小,信神不在时间长短,只在乎有圣灵同在!!
信神不在乎文化水平高低,因人的智慧在神看是愚拙的!!
来自圣灵保惠师的谆谆教导,才是真正的属神的智慧!!
当你拥有了属神的智慧,你也就拥有了神人的真诚交流!!
你会觉得人是多么的渺小,
世界是多么的狭隘,
地球不过是茫茫宇宙中的诺亚方舟!!
你会觉得天蓝蓝,海蓝蓝,我心随主而飞翔!!
信神真好,主耶稣真就是我们的救主!!

献给主的心 发表于 2017-7-9 03:41

整个世界就是属灵的争战
人活着是靠着灵,肉体是无益的,不过丢在地上罢了,
整个世界就是属灵的争战。
当一个人被神的灵也就是圣灵带领的时候,
他就会结满圣灵所结的果子,
就是仁爱,喜乐和平,忍耐,恩慈,良善,信实,温柔,节制。
当一个人被撒旦的灵所控制的时候,
这个人的内心就充满了仇恨,争竞,忌恨,恼怒,结党,纷争,异端,嫉妒,醉酒,荒宴等类,
这样的人断没有快乐而言,
喜乐平安与这样的人无缘无份。
神说了,弃恶从善必蒙福,悔改吧!!

献给主的心 发表于 2017-7-10 03:29

没有爱情的婚姻是死的
没有爱情就没有幸福的婚姻,
只有真正拥有了爱情,
才能步入婚姻的殿堂,
没有爱情的婚姻是死的。
我们的爱情经历了两千多年的风霜雪雨,
历尽千辛万苦到了举行婚姻典礼的时候了,
但这一天,我不知道,你不知道,
只有我们的天父阿爸知道!!

献给主的心 发表于 2017-7-10 03:32

《圣经》是一本百科全书
在我看来,
《圣经》是我们生命的源泉,
也是神赐给我们的一本百科全书!!
里面蕴藏着无限的属天智慧,
告诉神所创造的人类,
万有是藉着神的话而成的!!
按人的思维方式,
《圣经》包括自然科学,生物科学,人文科学,哲学等方面的知识,
世界上的法律·法规都是由《圣经》启示而来!!
告诉世人如何分辨善`恶`美`丑,
我们人类从何而来,又将回到何处去?
世界上的未解之谜,原来都是神的奇妙作为!!
我们看到的有限,
而那无限的永恒的生命是确实存在的!!
当我们按神的旨意去做去行,悔改!!
在世人的面前彰显主耶稣的荣美,神就会赐给你属天的智慧,
让你如生活在天堂一般,
你会觉得人是多么的渺小,世界是多么的狭隘,地球不过是茫茫宇宙中的诺亚方舟!!
在我成长的过程中,
心中曾有过无数个"为什么”?
而如今已没有“为什么”而言了,
一切的一切都是神的美意,
把我们一步步引到了婚姻的殿堂,
良人爱我,我也爱他!!

献给主的心 发表于 2017-7-11 03:22

圣灵的感动
每一位基督徒都在追求着圣灵的感动,
但圣灵的感动离我们却越来越远,
只因我们属世界,不悔改。
大家都知道一个人不能侍奉两个主,而世界又是与神为敌的,
但却又不离不弃的与世界在一起,贪恋世俗,
以至于我们的圣灵在哭泣,我们的主耶稣在流泪。
即使是这样,我们的三一之神还是不放弃他每一个儿女,
也就是蒙父神所拣选,用主耶稣的宝血赎回来,受圣灵的洗,联络成为一个基督身体的所有的子民。
我们的圣灵保惠师天天在呼唤着所有的浪子都能回头,
在末日审判的时候,让每一位神儿女的灵魂都能得救,
不落入无底坑和硫磺火湖里,这是神的心愿!!
圣灵感动你的时候,就像一阵风从你的全身吹过,畅快无比!!
圣灵感动你的时候,我心发热,我灵快乐!!
圣灵感动你的时候,你会恩言不断,并结出圣灵所结的果子!!
圣灵感动你的时候,你会忘却所有的烦恼,你的心就如在湖水中微波荡漾!!
圣灵感动你的时候,你就真正放下了属世的一切,心中唯有主耶稣!!
圣灵感动你的时候,你就会痛下决心永远跟主走,活着就是基督,死了就得益处!!
愿圣灵感动我,感动你,感动全天下所有神的儿女!!
愿圣灵每时每刻都感动着我们!!
人人都能听都来自神的真诚呼唤:
“我儿,回家吧,家是天堂!!”

献给主的心 发表于 2017-7-11 03:23

有信心还要有行为
我们的十字架是神赐的,
我们的信心也是神赐的,
你的十字架多大,你的信心就多大。
有信心没有行为是死的,这样的信断不能得救。
有信心又要有行为,这样的服侍蒙神悦纳!!
神是鉴查人心的,他每时每刻都在鉴察着我们。
今天神籍着上海的黄姊妹给我们论坛上的弟兄姊妹出了一道考试题:
黄姊妹是一个孤苦伶仃的人,从一出生就被遗弃,现又被火烧伤重病在身,丈夫在她烧伤后离他而去,她现在与幼女相依为命,境况很惨,看了以后,我的心都在流泪,是我们的圣灵在哭泣······
谁是我们的亲人,谁是我们的弟兄姊妹,
是那些信主耶稣,并遵行我天父旨意的人,
这样的人才是我们的亲人,我们的弟兄姊妹。
不用说全天下,全中国,就是论坛上的姊妹弟兄帮一个人那不是轻而易举的事吗?
我们拿出一份爱,一份真诚,一份感动献给黄姊妹,
她就得以从困境中走出来,享受阳光雨露!!
让我们大家行动起来吧!!
这就是我们在生命中见证主耶稣,荣耀主耶稣的时刻,
让我们以实际行动回报三一之神对我们的爱!!
因黄姊妹是神的孩子,我们是在替我们的神爱他的孩子,我们爱她就是爱神了!!
因为神就是爱,没有爱心不是出自神的。
感谢神的恩典一切荣耀归给神!!

献给主的心 发表于 2017-7-12 02:55

聆听神的教诲
我们信的是三位一体,自有永有的,独一全智的神。
是我们的父,我们的主,我们的圣灵保惠师。
我们的生活,动作,存留都在乎他,
他在天天瞩目着我们,眷顾着我们。
因地上满了罪恶,撒旦就如吼叫的狮子在我们的身旁绕来绕去,
时刻寻找机会要掠掳我们,吞吃我们。
我们的神切切盼望我们都能归到主耶稣的身体里,合而为一,只有在主里才是我们的安息所在。
让撒旦魔鬼拆毁的权势在圣徒身上无有功效。
为此培植我们的就是神,让我们的老我死去,在基督里有一个重生的我,内心一天新似一天,
并穿上神所赐给我们的全副军装,就能抵挡撒旦魔鬼的诡计,并站立得住。
我们不是与属血气的争战,而是与那些执政的,掌权的,管辖这幽暗世界的属灵气的恶魔争战。
我们神的儿女应当用真理当作带子束腰,用公义当作护心镜遮胸,用平安的福音当作预备走路的鞋穿在脚上,用信德当作藤牌,戴上救恩的头盔,拿着圣灵的宝剑,靠着圣灵随时多方祷告,神必加添我们的力量。
撒旦退却吧,你们的时候到了,
地上的国成了我主基督的国,神的福音传遍了全球大地,
所有蒙神拣选的神的儿女都听到了来自神的得救信息,
我们欢呼,我们雀跃!!感谢我们的三一之神!!

献给主的心 发表于 2017-7-12 02:59

为此·我感谢神
能够蒙神的拣选成为一个基督徒,追求并得到那永恒的生命是我无比的福分,为此我感谢神!!
圣灵与我同在,带领我读懂《圣经》,源源不断的得到生命的粮,使我的生命更丰盛,为此我感谢神!!
圣灵与我同在,赐给我智慧的话语,明白神的旨意,将天国的奥秘在我的心中娓娓道来,并明白现今是什么时候,为此我感谢神!!
圣灵与我同在,我就能辨别诸灵,何为圣灵的良善纯全,何谓撒旦的败坏行径,为此我感谢神!!
圣灵与我同在,每天管教着我的言语和行为,因为多言多语其中必有虚幻,但启示我的话我说了,我心畅快我灵高兴,为此我感谢神!!
圣灵与我同在,带领我每一天的每一秒,医治我的疾病,担当我的难处,担当我的痛苦,是我的帮助,我的依靠,我的磐石,为此我感谢神!!
神啊!!您是赐生命的神,您是拯救的神,您是医治的神 ,您是赐福的神,您是赐平安的神,您是统管万有的神!!
我要追随您永永远远追随您,直到天的尽头!!

献给主的心 发表于 2017-7-14 03:21

耶和华是爱
耶和华是爱,领我在可安歇的水边,我躺卧在青草如茵的床榻上,仰望我的神。
耶和华是爱,充充满满在我心间,抚平我心灵的伤痛,是我安息的所在。
耶和华是爱,爱他所创造的一切,施慈爱给他所创造的人类,并赐下救主担当我们的罪过,让我们手牵着手与父神和好如初。
耶和华是爱,要救一切相信的人,只要你口里承认主的名,心里相信,并悔改离恶行善就可得救,与我们的主同享儿子的名份。
耶和华是爱,让我们融入到他无限的爱意之中,一切患难离我们而去。
耶和华是爱,爱他所创造的一切没有分别的爱······ !!
感谢神的恩典!!一切荣耀归给神!!

献给主的心 发表于 2017-7-14 03:24

我知道······
我知道三一之神是你的神也是我的神,救主耶稣是你的主也是我的主,圣灵保惠师是你的老师也是我的老师。
我知道以色列有十二个支派,每个支派各有不同。
我知道同作基督的肢体,应彼此兼顾,彼此相爱,彼此代求,合而为一,同归于一,活在基督里。
我知道肢体有俊美的也有不俊美的,器皿有贵重的也有卑贱的。有预备得荣耀的器皿,也有预备遭毁灭的器皿。
我知道伸冤在主主必报应,因判断我们的乃是主。
我知道终有一天我们会来到主的台前,或善或恶受审判。
我知道神是个灵,他无处不在,我们必须用心灵和诚实敬拜他。
我知道我是神的孩子,因有神的恩膏与我同在,忧伤痛悔的心神必不轻看。
我知道神的儿女必须活在基督里才有平安。
我知道在十字架的道路上会有很多坎坷,我们必须穿上主所赐的全副军装,去抵挡所有的撒旦魔鬼。
我知道撒旦是神管教我们的工具,神的真正儿女神必管教,被神管教是我们的福份。
我知道我们在世只是寄居,天堂才是我们好得无比的家,是我们的追求所在。
我知道神的国离我越来越近了,神的能力临到人间也就是神的国离我不远了。
我知道我们的神是独一全智的神,是自有永有的神,是拯救的神,是医治的神,是赐生命的神,是充满爱的神!!

献给主的心 发表于 2017-7-15 02:01

在生命中见证主耶稣
每一个基督徒都是蒙父神的拣选,被主的宝血洁净,同饮于一位圣灵的神的儿女,是见证神迹奇事、彰显神的大能的儿女。
如果你是一个基督徒,你就应以神的事为念,挣脱世界的捆绑,完完全全的从世界中分离出来,把心交给神,因一个人不能事奉两个主,你的主是我们的三一之神。
如果你是一个基督徒,你的心就是神的殿,圣灵与你同在,使你活在神的旨意当中,活在基督里。
如果你是一个基督徒,你就必须做外邦人的光,而你的光源就是圣灵,住在我们的心中,是我们生命的源泉。
如果你是一个基督徒,圣灵与你同在,你就能得到从神而来的恩赐,而这些恩赐是为了见证神的道而赐给你的,是为主所用的,不能据为己有,荣耀归主。
如果你是一个基督徒,你就竭尽全力,多作主工,生为主而生,死为主而死,因为我们蒙召原是为此。
如果你是一个基督徒,你就应该知道你已经与我们的主同享儿子的名份了,我们都是被主所囚的人,是为了我们人人悔改,回到那本属于我们的天堂。
如果你是一个基督徒,你就在生命中见证主耶稣,主耶稣是上帝的儿子,从天堂而来,降世为人,带来了天国的教训,是全人类的救主,被钉于十字架,升天,坐在全能父上帝的右边,将来必从那里降临,审判活人死人。

献给主的心 发表于 2017-7-15 02:12

不悔改都必灭亡
神是个灵,他无处不在,神与我们同在也就是圣灵与我们同在。
圣灵是神的灵、是基督的灵、是我们的保惠师。
主耶稣上了十字架后,父就赐下圣灵与我们同在。
圣灵与我们同在的时候我们就喜乐平安。
当你接受主耶稣为你的救主,也就是神的救恩临到了你。
但并不意味着你的灵魂一定就能得救,得到那永恒的生命,
因神是圣洁的,是毫无瑕疵的,非圣洁不能见主。
不悔改都必灭亡!!
天天都在说主耶稣就是道路、真理和生命,
而真理到底在哪里?
求问我们的心,我们的心不责备我们吗?
如果是这样,那我们的祸患可就大了。
打着神的旗号干着撒旦魔鬼的勾当,
属世界不属神,这样的信神不悦纳,不悔改都必灭亡!!
神不愿有一人沉沦。
智慧之子总以智慧为是!!

献给主的心 发表于 2017-7-15 02:15

似乎我们天天都在读神的话语,但真正在圣灵的带领下用心去读的时候却不是很多,因为撒旦在搅扰着我们,诱惑着我们犯罪,而使圣灵离开我们,它就在我们的身上作王。有时我们自己并不知道,以为自己在侍奉神,结果落入了撒旦的网罗,神的儿女必须穿戴神所赐给我们的全副军装,才能抵挡并战胜它们,在我们三一之神的面前站立得住,作蒙神悦纳的服务!!
整个世界就是属灵的争战,是神的灵与撒旦魔鬼的灵的争战。一个人不被圣灵带领就被撒旦的灵带领,他的境况就会很惨。我们神的儿女尚且受到撒旦的搅扰,何况不信主的人,他们的人生真是可悲可叹!!在神看来,他们的肉体是死的,这是第一次的死;在末日审判后,他们的灵魂也是死的,这是第二次的死,硫磺火湖将是他永远的家!!
当你在圣灵的带领下用心去读神的话语,你就会有不同的感悟、不同的看见、不同的发现,领唔到来自神的真正的生命,你就会有由心而来的感叹------神的话句句是真理,是神儿女生命的源泉,领我们一步步踏上了回家的征程------家是天堂!!共勉!!
感谢至高的神创造天地的主!!一切荣耀归给神!!

页: 1 2 3 [4] 5 6 7

格子村·爱在欧洲 | Email:loveateurope#gmail.com(#换成@)

找欧洲导游翻译包车、找英国留学中介
找希腊|荷兰|匈牙利|葡萄牙本地移民中介
招商合作,请加QQ 20092857