招募超级版主~~版主~~·(页 2) - 阿尔卑斯山 - 留学生论坛·爱在欧洲

页: 1 [2]

wuxiaojie 发表于 2012-8-28 08:01

过来凑个热闹

梧桐 发表于 2012-9-15 15:12

回复 32# baitianshu
    发的广告都看不懂

yuchen525119 发表于 2012-9-18 12:51

现在还缺不缺版主·

yuchen525119 发表于 2012-9-19 04:57

{:4_162:}没反应?·{:4_162:}

梧桐 发表于 2012-9-19 05:39

回复 33# yuchen525119
   缺是缺,你需要的话,做好热心市民先。还不知道你神马情况呢。

yuchen525119 发表于 2012-9-20 04:43

回复 35# 梧桐
    ....我本来就是良好市民,{:2_30:}

梧桐 发表于 2012-9-20 05:08

回复 36# yuchen525119
   先让大家看到你的介绍,了解你,看到你为别人提出建设性意见吧。

Sweet 发表于 2012-10-1 23:23

在瑞典的亲,我今年八月才来的,多多关照,对这里真的很陌生,有时候会觉得特孤单,郁闷。

梧桐 发表于 2012-10-2 01:58

回复 38# Sweet
    互相关照,这里就是给大家提供一个交流的乐园{:4_129:}

bagbag 发表于 2013-1-15 08:38

:) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)

style 发表于 2013-10-2 16:47

加油加油 争取做版主 {:4_140:}

style 发表于 2013-10-2 16:49

回复 39# 梧桐
   说的好,来这后顿时觉得不孤独了。
不过我要加油,争取做版主{:4_140:}

mx1322 发表于 2014-5-27 12:58

有什么条件吗?注册时间?发帖数?上线时间?
某留法论坛过来的,求收留,求工作!

mx1322 发表于 2014-5-27 21:22

请问这个发帖审核需要多久。。。
为什么我发的帖已经两天了都没消息。。。

梧桐 发表于 2014-5-28 16:24

回复 44# mx1322
    审核好了

mx1322 发表于 2014-5-28 22:17

回复 45# 梧桐
    多谢

页: 1 [2]

格子村·爱在欧洲 | Email:loveateurope#gmail.com(#换成@)

找欧洲导游翻译包车、找英国留学中介
找希腊|荷兰|匈牙利|葡萄牙本地移民中介
招商合作,请加QQ 20092857